Mitry Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня тренька нашей команды, 21.30 на Локомотиве. Если есть желающие - подъезжайте. Ценник указан выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegic87 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 На тренировку может любой желающий приезжать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На тренировку может любой желающий приезжать??? да, любой. но желательно клубень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Парни! А кто будет капитаном в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Парни! А кто будет капитаном в этом году? Тот же кто и в прошлом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick99ll Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну чтож с победой в утешительном кубке))) Теперь треньки и чемп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну чтож с победой в утешительном кубке))) Теперь треньки и чемп!!! Спасибо)) Будем и дальше забивать мячи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ovchisha Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет,есть вариант попасть в команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Привет,есть вариант попасть в команду?Конечно есть, играем каждую среду в 21.30 на Локомотиве, приезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Завтра тренька, Локомотив, 21-30. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick99ll Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В среду я мимо. Надеюсь со след недели смогу посещать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в этом году набор в команду уже закрыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в этом году набор в команду уже закрыт?До 30 апреля ещё открыта заявка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 на форуме автолиги сообщения по данному вопросу удаляют. планирую приехать в среду на тренировку RMC, оценить свою "профпригодность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 на форуме автолиги сообщения по данному вопросу удаляют. планирую приехать в среду на тренировку RMC, оценить свою "профпригодность" Андрей, приезжай, тренировки для всех открыты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 парни, спасибо за игру! у меня почему-то болит шея, видимо, продул надеялся увидеть братьев, но увы.. новички, приезжайте! хорошая поляна и корректная игра со стороны соперника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 парни, спасибо за игру! у меня почему-то болит шея, видимо, продул надеялся увидеть братьев, но увы.. новички, приезжайте! хорошая поляна и корректная игра со стороны соперника Андрей, спасибо что приехал! Приезжай Ещё на тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не дал фланговому защитнику поиграть, раскрыться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 не дал фланговому защитнику поиграть, раскрыться) ты еще шутить собрался? не перегибай, я сейчас серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 в этом году набор в команду уже закрыт?До 30 апреля ещё открыта заявкаЭх, не успел. Попробую теперь ближе к перерыву собраться силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 хоть бы предупреждали, что никто не приедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Парни! Хотел бы у вас узнать мнение, попросить совета.. Совсем скоро будет период дозаявок второго круга, я хотел бы определиться с командой. Я не обижусь если вы мне "шепотом" скажите что в РМС мне не место, да и всей автолиге тоже. Да, у меня не простой характер и конфликтная ситуция с ломако. сам виноват что связался с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 и что? что мешает играть то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 можно было заявить и в первом круге, было время и места, но.. по какому-то стечению обстоятельств в состав не включили. поэтому чтобы ситуация не повторилась, хотелость определиться заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.