Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну не могу я... НЕ МОГУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну не могу я... НЕ МОГУ!!! возьми себя в руки, тряпка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 рулить-то могу! но если как в прошлом году, никаких стоек и уж тем более фитлайтов мне нельзя... так бы я в первых рядах был :) ээх... постараюсь хоть приехать позыркать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Друзья, на субботу осталось 3 места на воскрес почти 30 в Нижнем осталось 15 мест Хорошо, что Мячково - 2 дня. Судя по всему, все кто хотел - успел попасть ;) В прошлом году столько "неуспевших" было )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Друзья, на субботу осталось 3 места на воскрес почти 30 в Нижнем осталось 15 мест Оооо, многие поняли, что трасса круче в НН, чем в Мячике ! Заруба будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Впервые такое, что прошли сутки - а на Москву есть места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRON Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Впервые такое, что прошли сутки - а в НиНо почти мест нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Просто, почти все, кто кто в прошлом году приехал в Казань, в этом году едет в НиНо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Впервые такое, что прошли сутки - а на Москву есть места Впервые, в 2013 году мест было всего 100 - поэтому так стремительно они кончились А сейчас, как и всегда - их 200 ) Если я не ошибаюсь ) (в 2012 году точно - 200 было) А вообще, самое главное что Праздник в этом году состоиться!!! За это спасибо! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А ктонить в курсе? Можно ли на транзитах? тоже задался этим вопросом. тупо от обеих машин сканы закинул)) одна без страховки, другая на транзитах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 DrD, оставь вопросы до наступления этапа! Данное мероприятие настолько круто!!!, что вообще без разницы на чём ты будешь ездить!!!! Главное попасть в эту атмосферу и принять участие хотя бы в отборочном мероприятии. Впечатлений будет огромное количество, поверь!!!!!!!! Если ты обратил внимание на мою подпись , то я в курсе на счет впечатлений ) Прости, в подпись как то не глянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 рулить-то могу! но если как в прошлом году, никаких стоек и уж тем более фитлайтов мне нельзя... так бы я в первых рядах был ээх... постараюсь хоть приехать позыркать да, Юр, соберись! можешь, к примеру обезболивающими обколоться и норм будет))) на MSC за допинг пока не ловят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Уважаемые организаторы!Вынужден здесь писать. Сильно волнуюсь, регистрацию прошел а письма на почте нет. Сайт повторно не дает пройти и пишет , что "возможно я есть в базе" Отослал вчера письмо на поддержку ,но тоже не получил ответа. А что , если возможно меня нет в базе ??))) Что делать?? Помогите!!! prodvizh@mail.ru .Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Уважаемые организаторы!Вынужден здесь писать. Сильно волнуюсь, регистрацию прошел а письма на почте нет. Сайт повторно не дает пройти и пишет , что "возможно я есть в базе" Отослал вчера письмо на поддержку ,но тоже не получил ответа. А что , если возможно меня нет в базе ??))) Что делать?? Помогите!!! prodvizh@mail.ru .Павел. Павел, напишите мне в личку ФИО.ПРОВЕРИМ вашу регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomZooMыч Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @SkvoLa,у меня так а Я же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedka73 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Уважаемые организаторы!Вынужден здесь писать. Сильно волнуюсь, регистрацию прошел а письма на почте нет. Сайт повторно не дает пройти и пишет , что "возможно я есть в базе" Отослал вчера письмо на поддержку ,но тоже не получил ответа. А что , если возможно меня нет в базе ??))) Что делать?? Помогите!!! prodvizh@mail.ru .Павел. Павел, напишите мне в личку ФИО.ПРОВЕРИМ вашу регистрацию. у меня такая же проблема, не могли бы вы тоже проверить мою регистрацию в базе данных. Mail - krevedka73@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 прошел регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ничесе, до сих пор на этап в Мячике есть места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Друзья, если кому-то, по каким-то причинам не пришло подтверждение о регистрации, пишите Светлане ЛС ( Skvola) c ФИО и почтой она проверит вас по базе! Ничесе, до сих пор на этап в Мячике есть места... 2 :) Друзья, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что если вы указали в заявке КПП АТ, то на АТ придется вам ездить весь чемпионат. Даже в финале, у вас не будет возможности пересесть на МТ! Будьте внимательны! Если все таки, вы необдуманно указали АТ, но предполагаете поехать на МТ, пишите письмо с просьбой исправить КПП в заявке на msc2014@mazdasportcup.ru сделать это нужно до конца этой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Давид, а если на всякий указал и то и то, но хотелось бы поездить на МТ? Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Еще раз!!!!! Друзья, хочу обратить ваше внимание на тот факт, что если вы указали в заявке КПП АТ, то на АТ придется вам ездить весь чемпионат. Даже в финале, у вас не будет возможности пересесть на МТ! Будьте внимательны! Если все таки, вы необдуманно указали АТ, но предполагаете поехать на МТ, пишите письмо с просьбой исправить КПП в заявке на msc2014@mazdasportcup.ru сделать это нужно до конца этой недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель_М6 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну был же и есть вариант "и то и другое" в выборе кпп. Как тут быть? Хочется, конечно, на механике, а вдруг в команде окажутся более опытные гонщики, я, естественно, поеду на автомате. Как бы с таким намеком отвечал на данный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Друзья, Я ведь достаточно понятно написал о двух вариантах ! Я ведь ничего не сказал про "и то и другое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Друзья из Екатеринбурга, Тюмени, Уфы, Челябинска и т.д. которые едут в НН: как будем добираться? Скооперируемся и на машинах? Или возьмем билеты в один плацкарт и с песенкой Zoom Zoom помчимся до НиНо? У кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я выезжаю 10.10.14 ночью из Челнов, забираю троих ребят в Казани и едем в НиНо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.