marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кузьминки как-то вот тоже мне не совсем по пути)))) и хватит флудить, нас сейчас накажут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И это все? Хм, ну в таком случае название темы точно надо поменять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Околофутбол будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Околофутбол будет? 0_9e2e5_deec53c0_XL.jpg Будет очень жарко на поле это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Постарюсь приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 могу кого-нибудь на хвост посадить.... нужно поддержать МАЗДА КЛУБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хвост есть и не занят? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Выкинула новость в БЖ на драйв )))) подтягиваю маздаводов ))) надеюсь прибудут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Выкинула новость в БЖ на драйв )))) подтягиваю маздаводов ))) надеюсь прибудут )) 5 Баллов просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто с юга столицы едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хвост есть и не занят? хвост пока не занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 хвост есть и не занят? хвост пока не занят. хорошая весть ;) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Отлично! Надо ехать!!! Закрепите, пожалуйста, тему, а то еле нашла, если бы не rozhkovelli, и не знала бы что завтра футбол! Оля, спасибо))) едем болеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Такой ажиотаж. Постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Нам нужны флаги, плакаты и дуделки!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А какого цвета форма команды сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Фаеры надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А какого цвета форма команды сейчас? Гранатовая) вот фото с крайней игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вчера еще ночью на смотровой толпу маздаводов трешечных подговорила приезжать, выдавала атрибутику ))) делала из не клубней - клубней ))) если хоть половина из всех приедет - будет круто)))) Пы.Сы.. Машууууль, пока еще твое пассажирское сиденье свободно для моей попы? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Саш, свободно))) телефон есть мой? И дай адрес точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Саш, свободно))) телефон есть мой? И дай адрес точнее) в личке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 тоже приеду наверно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вчера еще ночью на смотровой толпу маздаводов трешечных подговорила приезжать, выдавала атрибутику ))) делала из не клубней - клубней ))) если хоть половина из всех приедет - будет круто))) Саша, а у тебя еще наклеечки есть? У меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorhead Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня завтра на работе турнир по футзалу между управлениями, должны до 17:00 освободится а дальше на Черкизон. Кстати погоду обещают суперскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.