viduka Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Собсна вот https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN Ну что?? СмАгём ?? ))))) активно голосуем, репостим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ДАвайте не путать уже патриотизм с идиотизмом, они живут там и им там не плохо, Крым забрали и хватит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ДАвайте не путать уже патриотизм с идиотизмом, они живут там и им там не плохо, Крым забрали и хватит . Олег тебе не надо, другим не мешай! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ок, давайте тогда, куриллы и Калининград отдадим. По сути это не наши земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну это бред. давайте еще смотреть историю когда индейцы продали какую то землю за пару долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мы ничего не отдаем, мы только забираем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 поработим этот мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ТЫ порабощать то будешь?)) Мне интересно как? Платишком новым что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ТЫ порабощать то будешь?)) Мне интересно как? Платишком новым что ли?))) нее для этого есть специальные службы, а мне просто достанется слава)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Слава, какой блин такой Слава?!?! И почему именно он! Себ офигенней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ТЫ порабощать то будешь?)) Мне интересно как? Платишком новым что ли?))) нее для этого есть специальные службы, а мне просто достанется слава)))))) корона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ТЫ порабощать то будешь?)) Мне интересно как? Платишком новым что ли?))) нее для этого есть специальные службы, а мне просто достанется слава)))))) корона) немного жмет )) Слава, какой блин такой Слава?!?! И почему именно он! Себ офигенней! Слава, все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ЧТо может Слава, чего не могу я! ))) ТЫ тест драйв проведи, а хотя пофиг ДЕржи корону равнее чтоб не упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ТЫ порабощать то будешь?)) Мне интересно как? Платишком новым что ли?))) нее для этого есть специальные службы, а мне просто достанется слава)))))) корона) немного жмет )) а в потолок в машине упирается? или у тебя люк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ТЫ порабощать то будешь?)) Мне интересно как? Платишком новым что ли?))) нее для этого есть специальные службы, а мне просто достанется слава)))))) корона) немного жмет )) а в потолок в машине упирается? или у тебя люк?) у меня кабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Клёво тебе наверное в кабрике в такую погоду)) Вот откуда берутся фото блонди на кабриках зимой) я думал что никогда уже с такими людьми не познакомлюсь )) ТЫ чоё то сегодня активизировалась то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ЧТо может Слава, чего не могу я! ))) ТЫ тест драйв проведи, а хотя пофиг ДЕржи корону равнее чтоб не упала сможешь подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у меня кабрик не ври мне) я подписан на тебя в инстаграмме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Клёво тебе наверное в кабрике в такую погоду)) Вот откуда берутся фото блонди на кабриках зимой) я думал что никогда уже с такими людьми не познакомлюсь )) ТЫ чоё то сегодня активизировалась то эй.. полегче, я шатенка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ЧТо может Слава, чего не могу я! ))) ТЫ тест драйв проведи, а хотя пофиг ДЕржи корону равнее чтоб не упала сможешь подержать? Боюсь в ломбард побегу шустренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 у меня кабрик не ври мне) я подписан на тебя в инстаграмме. пересмотри последнее видео ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Клёво тебе наверное в кабрике в такую погоду)) Вот откуда берутся фото блонди на кабриках зимой) я думал что никогда уже с такими людьми не познакомлюсь )) ТЫ чоё то сегодня активизировалась то эй.. полегче, я шатенка ))) ахаха))) Олег немного Лоханулся) у меня кабрик не ври мне) я подписан на тебя в инстаграмме. пересмотри последнее видео ща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Клёво тебе наверное в кабрике в такую погоду)) Вот откуда берутся фото блонди на кабриках зимой) я думал что никогда уже с такими людьми не познакомлюсь )) ТЫ чоё то сегодня активизировалась то эй.. полегче, я шатенка ))) ахаха))) Олег немного Лоханулся) я бы сказала не немного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 я бы сказала не немного))) ну я по дружески, немного смягчил свой вывод) P.S. действительно кабрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Блин, забыл дописать, "вроде не блондинка")) Чибис, по дружески ты бы мог не уводить у меня девушек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.