davka Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А москва будит? И Москва будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 так что будет 3 мая в Липецке? http://kidshockey.ru/viewtopic.php?f=36&t=24954 гугугл больше ничего не знает (ну кроме погоды разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А москва будит? И Москва будет и че нам теперь разорваться? я везде хочу успеть, но скорее всего всего в эти даты буду в липецке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 НУ на самом деле, хорош томить, что будет что будет, ой что будеееетттт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А москва будит? И Москва будет и че нам теперь разорваться? я везде хочу успеть, но скорее всего всего в эти даты буду в липецке Черная кошка о ккак))) мы кстати тоже))) планируем с 1 по 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 и что же все таки? в Краснодаре и в Нижнем? Хочется везде побывать))) В Краснодаре много друзей, в Нижнем места исторические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Может MSC 2014?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вы ещё разве не знаете, что господин Усманов выкупил 51% акций, клуба "mazda3.ru" и 3 мая собирается на его платформе создать "Nexia" клуб... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Черная кошка о ккак))) мы кстати тоже))) планируем с 1 по 3 да, давно брату обещала приехать надеюсь, он к этому времени пополнит ряды маздоводов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Черная кошка о ккак))) мы кстати тоже))) планируем с 1 по 3 да, давно брату обещала приехать надеюсь, он к этому времени пополнит ряды маздоводов)) туда когда поедешь? можно вместе стартануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Черная кошка о ккак))) мы кстати тоже))) планируем с 1 по 3 да, давно брату обещала приехать надеюсь, он к этому времени пополнит ряды маздоводов)) туда когда поедешь? можно вместе стартануть... Кость, планирую 30 вечером, но пока загадывать рано ближе к выезду скажу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Москва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так хочется все таки узнать. что будет 3 мая в Москве!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А почему все обсуждают Краснодар, а в объяве Красноярск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 города постоянно меняются. Но их все объединяет дата: 3 мая ))) Пока событие, которое произойдет держится в секрете, таким образом нас всех интригуя, но как известно: всё тайное становится явным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Шапка обновилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И я хочу!! Москва (( Что делать?? Я новенький и стесняюсь один ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 общих сход в разных городах(видимо на новый рекорд) собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 проведем мегамаздовку в Питере!) Питер, жди нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я как чувствовал что будет мега маздовка, в лепешку расшибусь но поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 И я хочу!! Москва (( Что делать?? Я новенький и стесняюсь один ! :ninja: :ninja: Да не боись- мы не кусаемся))) с какова района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 проведем мегамаздовку в Питере!) Питер, жди нас))) ждём - ждём!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ждем инфо по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а в Челябе походу будет обычный день( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.