toshaalex Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Про оплату экскурсий пишем Антону,мне не надо.Оплатами занимается он.Карта тоже его. Кать, всё равно ведь тебе писать будут, не парься И так, друзья! Экскурсионный день у нас с Вами - 13 июня.Мы начинаем собирать денежку на экскурсии: "Ночная прогулка по Неве" + "Саблинский пещерыПОДРОБНО ВОТ ТУТ: 661 сообщение 27 страница ССЫЛКА: http://mazda3.ru/boa...arno/?p=3913642Огромная просьба ко Всем: оплатить ДО Конца МАЯ!ОПЛАТА ЭКСКУРСИЙ: 1-3. MIGIN +2 оплачено 4-5. Нитка + 1 оплачено 6-8. xll25 +2 оплачено 9. Malinka-Marinka оплачено 10-11. ZHukin + Уффочка оплачено 12-13. Region57 + 1 оплачено (кораблики) 14. -M.3- оплачено 15-16. BGIK`s + 1 оплачено (кораблики) 17-18. ABeSok + 1 оплачено 19. Александр Б. оплачено 20-21. Len4ik_ + 1 оплачено 22. LISKA оплачено 23. kallesion оплачено 24. брат kallesion оплачено (кораблики) 25. marvel оплачено 26. OLE4K@ и Ксюша оплачено (кораблики) 27. Lik оплачено28. Dariel оплачено 29. Rozhkovelli оплачено 30-31. Xma + Lyalya_Hoha оплачено (кораблики) 32-33. @ndrey + Olga_@f оплачено 34. t@n`k@ оплачено 35-36. Натка + Солярис оплачено 37-38. Сахарок + 1 оплачено 100. КТО СЕГОДНЯ 3,000 в 5 Утра ПЕРЕСЫЛАЛ??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 о, вот это уже серьезный и интересный разговор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 КТО СЕГОДНЯ 3,000 в 5 Утра ПЕРЕСЫЛАЛ??? =) мне кажется что это деньги Милы+Коля пришли, так как они насколько я знаю через другой банк пересылали но точно не буду утверждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ребята продается 1 экскурсия (пещеры+кораблик) не поедет 1 человек ...может кто ещё не купил но желает,,, пишите переоформим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пол номера во втором отеле, продам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пол номера во втором отеле, продам)))) печень в подарок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ребята продается 1 экскурсия (пещеры+кораблик) не поедет 1 человек ...может кто ещё не купил но желает,,, пишите переоформим Я куплю)Только я с картами не дружу. Можно наличными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ребята продается 1 экскурсия (пещеры+кораблик) не поедет 1 человек ...может кто ещё не купил но желает,,, пишите переоформим Я куплю)Только я с картами не дружу. Можно наличными? Он далеко живёт! ;) Попроси кто дружит!!! Да и в век электронных денег и тп нужно дружить!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пол номера во втором отеле, продам))))м_3 интересно любит сюрпризы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пол номера во втором отеле, продам))))м_3 интересно любит сюрпризы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А что делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xll25 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ребята продается 1 экскурсия (пещеры+кораблик) не поедет 1 человек ...может кто ещё не купил но желает,,, пишите переоформим Я куплю)Только я с картами не дружу. Можно наличными? ок..можно и наличными ...где, когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Футболки будем делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Футболки будем делать? Каэшн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Футболки будем делать? :)Даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 КТО СЕГОДНЯ 3,000 в 5 Утра ПЕРЕСЫЛАЛ??? =) мне кажется что это деньги Милы+Коля пришли, так как они насколько я знаю через другой банк пересылали но точно не буду утверждать)) Натуль, это точно не мы, мы отправили только сегодня в 9 утра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Футболки будем делать? Тоже, за))) А, какие?? уже есть мысли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Макет почти готов - для всех будет сюрприз :) Только надо будет оперативно собрать денежки и я закажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Макет почти готов - для всех будет сюрприз Только надо будет оперативно собрать денежки и я закажу окейСи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Продаю место во втором отеле !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Макет почти готов - для всех будет сюрприз :) Только надо будет оперативно собрать денежки и я закажу :) Говори кому и сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Он далеко живёт! ;) Попроси кто дружит!!! Да и в век электронных денег и тп нужно дружить!! =) Зачем мне столько лишней информации? ок..можно и наличными ...где, когда ?Живу на юго-востоке. Могу на сафису завезти. Или пиши где живешь/ работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 народ!!! каюсь , что долго не заходила на форум!!! хочу с вами!!!! если кто то откажется, я поеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Макет почти готов - для всех будет сюрприз Только надо будет оперативно собрать денежки и я закажу а размеры? Свет, мне чуть больше твоей, и моему +1 наверное чуть меньше как Сереге )))) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 народ!!! каюсь , что долго не заходила на форум!!! хочу с вами!!!! если кто то откажется, я поеду!!! Будешь с М_3 в номере жить? ) Я продаю во втором отеле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.