sonechka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Tupa зачем так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ani Криска sonechka Tupa Jull все будем бухать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ani хз брат какой-то взял вроде Marmaris resort или palace чего-то такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 нет.. у нас трезвая встреча будет ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Mep я бы с удовольствием, но вот меня кто повезёт??? Tupa прикольно, мармарис классный городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 а я не приеду ((( У меня в пятницу защита диплома! Так что буду готовиться! Мля, осталось еще чуть-чуть и наконец закончится эта пятилетняя каторга! Еее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 все будем бухать =) Я точно напьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Jull отличненько =) собутыльник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ..постараюсь быть.. ..оооооооооооооооочень соскучилась по всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 sonechka не знаю, я всегда считал, что там романтично))) Криска не зарекайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Кучерявая Танюш, удачи тебе. Хотя зря ты так, после инста юность заканчивается Совенок обязательно приезжай, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Кучеряваяпосле инста юность заканчивается и начинается жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Tupa причём не всегда классная и беззаботная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ani да это уже издержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ani, Tupa блин, прям напугали! Ани, пришло время значит, теперь с каждым годом буду стареть! Эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Постараюсь быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Кучерявая не напугали, предостерегли yazzy ООО, круто, посмотрю на ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 yazzy я не кусаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 буду, если завтра гос сдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 yazzyя некусаюсь она перекусывает сразу пополам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 буду, если завтра гос сдам Сдашь...ГОСы можно не сдать только в одном случае...если придти в хлам пьяным и не сказать ни слова...преподы обычно даже помогают если чего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ксожалению мой универ какоето жуткое исключение из правил учитывая что по предмету я могу только списать но не расказать а отчисления уже пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 кстати а где мойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Аминьевское шосе, недалеко от пересечения с Мичуринским. ГейнОйл если в этот день будет тренировка по футболу, перенесем на футбольное поле. ждем инфы от Давида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения