san4o Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 пойду гляну.. хорошо что сказал...так бы не заметил ))) Етить !!! Реально моя октаха на выборах. АААААААААААААААА дождался, но как назло ведро не готово еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 меня на Драйве ни разу ещё не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 меня на Драйве ни разу ещё не было.. Я так к этому стремился когда джетта была в топе 3 джетт 6 поколения. А щас я реально не смогу даже уснуть))) Прям колбасит всего. Это то, к чему я так долго шел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А в чем резон выборов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я уже интересовался, но ответа до сих пор не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Это своеобразный конкурс красоты, только для машин. Для меня теперь одно из желаний сбылось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 плюсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 по нажимал там все что можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Саня, поздравляю. Наконец-то мечта сбылась. Проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Спасибо)) Блин, реально мечта идиота сбылась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Это своеобразный конкурс красоты, только для машин. Но он же купленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Это своеобразный конкурс красоты, только для машин. Но он же купленный Не, этот более менее честный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Всем огромное спасибо за поддержку!!! 7 место взял,хотя думал что последним буду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Какое слияние, тьфу, если взаимовыручки нет, то и силы форума не будет чувствоваться, где какие рекорды по кол-ву авто в одном месте, если уазоводы могут победить на выборах, только потому что марка авто УАЗ (без обид, но бесит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Какое слияние, тьфу, если взаимовыручки нет, то и силы форума не будет чувствоваться, где какие рекорды по кол-ву авто в одном месте, если уазоводы могут победить на выборах, только потому что марка авто УАЗ (без обид, но бесит) честно, раз 10 перечитал и чет не понял вообще смысл сказанного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Какое слияние, тьфу, если взаимовыручки нет, то и силы форума не будет чувствоваться, где какие рекорды по кол-ву авто в одном месте, если уазоводы могут победить на выборах, только потому что марка авто УАЗ (без обид, но бесит) честно, раз 10 перечитал и чет не понял вообще смысл сказанного Ну наверное, что так мало народу за тебя проголосовало...типа поддержки нет... я так думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Какое слияние, тьфу, если взаимовыручки нет, то и силы форума не будет чувствоваться, где какие рекорды по кол-ву авто в одном месте, если уазоводы могут победить на выборах, только потому что марка авто УАЗ (без обид, но бесит) честно, раз 10 перечитал и чет не понял вообще смысл сказанного Ну наверное, что так мало народу за тебя проголосовало...типа поддержки нет... я так думаю... Наоборот много проголосовало. Если б не эта поддержка, у меня было бы 10 место))) Просто у друга мазда очень бодрая и с отличными фото была раза 3-4 на выборах и у него 8-9 места были и только последний раз 7, а у меня сразу 7 и это со страшными фото. Так что поддержка большая. Я конечно честно скажу что джеттоводы и октавиаводы тоже меня поддержали, но там намного меньше народу (в группе шкодоводов нас всего 300 с небольшим человек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ну вот и отличноооооооооооооооооооооо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Смысл в том, что здесь каждый сам по себе, здесь кинули клич: что надо поддержать маздовода ( и не важно на каком авто) в теме как всегда отметилось 5 человек и ВСЕ, хотя у многих есть учетки на д2. Думаю что смело могли бы наголосовать место в тройке. ОбЫбно, досадно, но ладно. Видимо накипело, все время отслеживаю выборы мазда и мы всегда отстаём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronik010 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Поддержим своих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Поддержим своих! кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Это кого и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Давайте поддержим нашего одноклубника kapriz на БМВ. Ну или мою спину на главном фото)))) Изменено 10 октября, 2016 пользователем san4o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 НАШШШШШШ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Оуу ураааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.