Перейти к содержанию

наш на Драйве

Рекомендуемые сообщения

пойду гляну..

хорошо что сказал...так бы не заметил )))

Етить !!! Реально моя октаха на выборах. АААААААААААААААА дождался, но как назло ведро не готово еще

меня на Драйве ни разу ещё не было..

Я так к этому стремился когда джетта была в топе 3 джетт 6 поколения. А щас я реально не смогу даже уснуть))) Прям колбасит всего. Это то, к чему я так долго шел

Это своеобразный конкурс красоты, только для машин. Для меня теперь одно из желаний сбылось)))

Спасибо)) Блин, реально мечта идиота сбылась))) 

Это своеобразный конкурс красоты, только для машин.

Но он же купленный

Не, этот более менее честный

Всем огромное спасибо за поддержку!!! 7 место взял,хотя думал что последним буду

post-50477-0-51178600-1475298037_thumb.png

Какое слияние, тьфу, если взаимовыручки нет, то и силы форума не будет чувствоваться, где какие рекорды по кол-ву авто в одном месте, если уазоводы могут победить на выборах, только потому что марка авто УАЗ (без обид, но бесит)

Какое слияние, тьфу, если взаимовыручки нет, то и силы форума не будет чувствоваться, где какие рекорды по кол-ву авто в одном месте, если уазоводы могут победить на выборах, только потому что марка авто УАЗ (без обид, но бесит)

честно, раз 10 перечитал и чет не понял вообще смысл сказанного

Ну наверное, что так мало народу за тебя проголосовало...типа поддержки нет... я так думаю...

Ну наверное, что так мало народу за тебя проголосовало...типа поддержки нет... я так думаю...

Наоборот много проголосовало. Если б не эта поддержка, у меня было бы 10 место))) Просто у друга мазда очень бодрая и с отличными фото была раза 3-4 на выборах и у него 8-9 места были и только последний раз 7, а у меня сразу 7 и это со страшными фото. Так что поддержка большая. Я конечно честно скажу что джеттоводы и октавиаводы тоже меня поддержали, но там намного меньше народу (в группе шкодоводов нас всего 300 с небольшим человек)))

Смысл в том, что здесь каждый сам по себе, здесь кинули клич: что надо поддержать маздовода ( и не важно на каком авто) в теме как всегда отметилось 5 человек и ВСЕ, хотя у многих есть учетки на д2. Думаю что смело могли бы наголосовать место в тройке. ОбЫбно, досадно, но ладно. Видимо накипело, все время отслеживаю выборы мазда и мы всегда отстаём

Давайте поддержим нашего одноклубника kapriz  на БМВ. Ну или мою спину на главном фото))))

post-50477-0-39046600-1476074112_thumb.png

Изменено пользователем san4o

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...