Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Регулярно сдаю кровь на протяжении 7 лет. 1-я группа крови резус отрицательный. Чувствую себя бодрым. Всем советую, помогайте людям, сдать кровь не больнои много времени не занимает. За то вы знаете что помогли человеку.

Изменено 16 марта, 2014 пользователем Serj82
Опубликовано

Я тоже патриотично и идейно сдавал ее много лет! А потом когда она понадобилась близкому человеку, то мне сказали что в бесплатном банке крови пусто а в платном официально есть! Больше идейно я ее не сдавал! Только персонально кому то.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Для проведения операции одной знакомой моей мамы нужен донор крови, группа вторая, но резус отрицательный. Если кто-то может сдать такую кровь в ближайшие дни - пожалуйста, отзовитесь в этой теме

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Обидно и досадно, когда понадобилась кровь моей жене никто больница отказалась помочь, ладно родные и близкие помогли.

• 3 года спустя...
Опубликовано
В 17.03.2014 в 09:50, Jet81 сказал:

Я тоже патриотично и идейно сдавал ее много лет! А потом когда она понадобилась близкому человеку, то мне сказали что в бесплатном банке крови пусто а в платном официально есть! Больше идейно я ее не сдавал! Только персонально кому то.

Суровая ситуация..Да, после такого действительно сдавать не очень хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь