PRO Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Господа! Предлагаю провести совместную вылазку в какой-нибудь клуб или бар! Рассматриваются любые предложения! Жду ваших высказываний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 может в питер на редбул эир-рэйс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 rockwork ага, классная тема,вчера видел по телеку рекламу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 да да в питер там опенеир 30 тансполов мероприятие :белое озеро: будет весело ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 PRO а почему 17-го??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 rockwork davka KASPER А в Москве не хотите отдохнуть??? Ani да просто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 PRO воздушные гонки у нас раз в год бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А я вот хочу 10-11 в Нижний Новгород поехать на машинке. Почему НН? - не так далеко как Питер, в Питере 100 раз бывали, а чем НН хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 PRO просто у меня и у Verba ДР 18-го, вот думаю....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ani можно приурочить к этому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 PRO можно зависнуть в клубе, и в 12 ночи отметить....вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ani хорошая идея! Тогда выбор за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 PRO нет, без Вас с выбором не справимся, учитываются все пожелания и выслушиваются все предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ani могу посоветовать Водка-Бар - много места, весело... посиделки превращаются в танцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Эка круто, надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Есть хорошее место, Сорри Бабушка называется! По субботам отличные треки от ДЖ ДЕДа. Старые и добрые песни!!! http://sorrybabushka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 PRO да офигенское, весело там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ani у меня карта, 50% скидка. По доброте душевной, могу одолжить ! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Эка в сорри бабушке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 PRO ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ДАВАЙТЕ В СОРРИ БАБУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Jull дааа.......вечер обещает быть томным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ну что? Значит с местом определились или еще подождем варианты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Значит с местом определились или еще подождем варианты???? давайте не будем ждать вариантов...там клево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ДАВАЙТЕ В СОРРИ БАБУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения