A_A Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2года назад такси от вокзала до Дружбы стоило 600-800р а там уж по месту разберетесь, тем более местные будут на своих авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 так у нас нет проблем в транспорте))) просто вместо 2х машин едет одна ;) водители на выбор))) быстрый и не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 2года назад такси от вокзала до Дружбы стоило 600-800р а там уж по месту разберетесь, тем более местные будут на своих авто неее, без машины не катит как я на себе потащу 4 пары обуви и косетичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Черная кошка, какие 4 пары обуви???!!! за перевес доплата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Черная кошка, какие 4 пары обуви???!!! за перевес доплата))) а вот если б на своей поехала 8 пар взяла бы и без доплаты пошла пить и плакать, плакать и пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не плачь))) усе исправим ;) бери все 10))) бонус тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не плачь))) усе исправим бери все 10))) бонус тебе ураааааа))))) значит полбагажника мои ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не плачь))) усе исправим ;) бери все 10))) бонус тебе ураааааа)))))значит полбагажника мои ))))))))))) ну, парочку твоих и я могу захватить))))Не переживай, всё будет огонь-огонь!@!@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ага))) и в СИЗО)))В СИЗО можно и здесь устроить, хаха)))))Такого СИЗО как там не найти. ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так-с, товарищи!!!! Пошевелитесь, пожалуйста! Собираю за проживание (90$ или 115$) до вторника 01.04.2014 включительно! Ребятам нужно отдать сумму сразу и полностью за всех, кто едет из России. За каждым отдельно бегать никто не будет. Проявите понимание! Вас еще и расселить нужно как-то, поэтому напишите кто с кем желает соседствовать, пока есть возможность. 1. Malinka (в пятницу в ночь на оленях, Дружжжба) - 90$ оплачено!2. Kirlan (в пятницу вечер-ночь, готовлю оленей!!!, Дружба) - 90$ оплачено!3. Play (пятница, Дружба) - 90$ оплачено!4. Александр Б (пятница, Дружба) - 90$ оплачено! 5. Karadjic (пятница, Дружба) - 90$ оплачено! 6. Zimnyaja (база Дружба, четверг) - 115$ оплачено!0. злой1. Lenamix (Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду)2. Rusmarine3.Уffoчка (база Дружба, в четверг в ночь)4. ZHukin (база Дружба, в четверг в ночь)5. Штаны) (база Дружба)6. AlewASoS (база Дружба, пятница)7. mika262 (база Дружба, четверг)8. черная кошка (Дрюкба, четверг)9. Jenny (дружба четверг))10-11 Mind3 + Kudesnik (дружба,четверг)12-17. Romantt +1 Сергей дженсис +1 Паша церик +1( вылет в четверг в ночь дружба)19-23. РЯЗАНЬ (база Дружба, четверг-пятница еще не решили)27 Len4ik (четверг) Возьмите кто-нить на борт28. Pro (пробуем в четверг в ночку или утро пятницы) мы за Дружбу! )29. SelDimon (пробуем в четверг в ночку или утро пятницы) мы за Дружбу! )30. МладшОй брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Так-с, товарищи!!!! Пошевелитесь, пожалуйста! Собираю за проживание (90$ или 115$) до вторника 01.04.2014 включительно! Ребятам нужно отдать сумму сразу и полностью за всех, кто едет из России. За каждым отдельно бегать никто не будет. Проявите понимание! Вас еще и расселить нужно как-то, поэтому напишите кто с кем желает соседствовать, пока есть возможность. Марин, на сафисе отдам! Главное не забыть Едим в пятницу в ночь. Жить собираемся втроем - Len4ik, Уффочка и kallesion)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ДА! НА САФИСЕ ЗАРТРА ЖДУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С $! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ребят, не скромный вопрос Прогноз погоды на время поездки смотрели? Есть ли те кто планирует ехать на летней резине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ребят, не скромный вопрос Прогноз погоды на время поездки смотрели? Есть ли те кто планирует ехать на летней резине? Днем +, ночью -. все в пределах 3 градусов. Я поеду на летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Едем в пятницу в ночь. Пить собираемся втроем - Len4ik, Уффочка и kallesion)) Три девицы под окном ели-пили вечерком. Вторая девица выпила в 2 раза больше, чем первая, а третья в 3 раза больше, чем первая. Все вместе они освоили 4кг 800г продукта. Как долго продолжался вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Едем в пятницу в ночь. Пить собираемся втроем - Len4ik, Уффочка и kallesion)) Три девицы под окном ели-пили вечерком. Вторая девица выпила в 2 раза больше, чем первая, а третья в 3 раза больше, чем первая. Все вместе они освоили 4кг 800г продукта. Как долго продолжался вечер?Только после культурно-познавательной программы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 1. Malinka (в пятницу в ночь на оленях, Дружжжба) - 90$ оплачено!2. Kirlan (в пятницу вечер-ночь, готовлю оленей!!!, Дружба) - 90$ оплачено!3. Play (пятница, Дружба) - 90$ оплачено!4. Александр Б (пятница, Дружба) - 90$ оплачено! 5. Karadjic (пятница, Дружба) - 90$ оплачено! 6. Zimnyaja (база Дружба, четверг) - 115$ оплачено! 7-9. Romantt +2 (база Дружба, четверг) - 115х3= 345$ оплачено!0. злой1. Lenamix (Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду)2. Rusmarine3.Уffoчка (база Дружба, в четверг в ночь)4. ZHukin (база Дружба, в четверг в ночь)5. Штаны) (база Дружба)6. AlewASoS (база Дружба, пятница)7. mika262 (база Дружба, четверг)8. черная кошка (Дрюкба, четверг)9. Jenny (дружба четверг))10-11 Mind3 + Kudesnik (дружба,четверг)12. Сергей дженсис( вылет в четверг в ночь дружба) 13-14. Паша церик +1( вылет в четверг в ночь дружба)15-18. РЯЗАНЬ (база Дружба, четверг-пятница еще не решили)19 Len4ik (четверг) Возьмите кто-нить на борт20. Pro (пробуем в четверг в ночку или утро пятницы) мы за Дружбу! )21. SelDimon (пробуем в четверг в ночку или утро пятницы) мы за Дружбу! )22. МладшОй брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Солнце, а в рублях сколько примерно?))) мне 5тыс. менять или сдачу найдёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Солнце, а в рублях сколько примерно?))) мне 5тыс. менять или сдачу найдёшь?))) Сегодня курс 36,40 90$ = 3 276 руб 115 $ = 4 186 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 3300 или 4200))) ок, принято ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Лен, курс это ЦБ, это не означает что этот же курс будет в обмениках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 @Sebastien, ты обратил внимание, что я чуток округлила ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ТЫ мало округлила )) я обратил внимание! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Уговорил 3400 или 4300 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Норм!) мне нравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.