Уффочка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 3х местные номера есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Уффочка, есть трех местный в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 @Уффочка, есть трех местный в блокеЭто не со всеми что ле? Заброньте плиз нам его сразу))) Уфф сейчас на форум не может зайти! Ребзя, возьмите плиз на борт! Могу стартовать в любой день и время) Я смирная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ребят, а сколько стоит 95-ый бензин в РБ, в рублевом эквиваленте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ребят, а сколько стоит 95-ый бензин в РБ, в рублевом эквиваленте? три недели назад стоил 92 - 29 р\л, 95- не заправляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сенькаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У нас все-таки не получается :( Удалите, пожалуйста, из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кому и как денежку передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кому и как денежку передать? Кому и как денежку передать?мне! На карту или налом! Есть рублевая и долларовая карта, налом толтко в долларах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кому и как денежку передать? Кому и как денежку передать?мне! На карту или налом!Есть рублевая и долларовая карта, налом толтко в долларах! Марин, можно будит с тобой в метро пересечься и денюжку передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Обновленный список все +/- 1. Malinka (в пятницу в ночь на оленях, Дружжжба) - 90$ оплачено!2. Kirlan (в пятницу вечер-ночь, готовлю оленей!!!, Дружба) - 90$ оплачено!3. Play (пятница, Дружба) - 90$ оплачено!4. Александр Б (пятница, Дружба) - 90$ оплачено!0. злой1. Lenamix (Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду)2. Rusmarine3.Уffoчка (база Дружба, в четверг в ночь) 4. ZHukin (база Дружба, в четверг в ночь)5. Штаны) (база Дружба)6. AlewASoS (база Дружба, четверг)7. mika262 (база Дружба, четверг)8. черная кошка (Дрюкба, четверг)9. Jenny (дружба четверг))10-11 Mind3 + Kudesnik (дружба,четверг) 12-17. Romantt +1 Сергей дженсис +1 Паша церик +1( вылет в четверг в ночь дружба)18 Zimnyaja (база Дружба, четверг) 19-23. РЯЗАНЬ (база Дружба, четверг-пятница еще не решили) 27 Len4ik (четверг) Возьмите кто-нить на борт28. Pro (пробуем в четверг в ночку или утро пятницы) мы за Дружбу! )29. SelDimon (пробуем в четверг в ночку или утро пятницы) мы за Дружбу! )30. МладшОй брат31. Karadjic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Может кто-нить рамки с собой захватить плз, а то мои исхудались в конец;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Кому и как денежку передать? Кому и как денежку передать? мне! На карту или налом!Есть рублевая и долларовая карта, налом толтко в долларах! Марин, можно будит с тобой в метро пересечься и денюжку передать?можешь в среду в ХБ отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я минус....:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ой ну как всегда начинается слив((( Малин, а на сафису поедешь в пятницу? я бы тебе там денюжку отдала Может кто-нить рамки с собой захватить плз, а то мои исхудались в конец;( Миш, скорее всего у меня будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ой ну как всегда начинается слив((( Малин, а на сафису поедешь в пятницу? я бы тебе там денюжку отдала Может кто-нить рамки с собой захватить плз, а то мои исхудались в конец;( Миш, скорее всего у меня будутда, собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 1. Malinka (в пятницу в ночь на оленях, Дружжжба) - 90$ оплачено! 2. Kirlan (в пятницу вечер-ночь, готовлю оленей!!!, Дружба) - 90$ оплачено! 3. Play (пятница, Дружба) - 90$ оплачено! 4. Александр Б (пятница, Дружба) - 90$ оплачено! 0. злой 1. Lenamix (Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду) 2. Rusmarine 3.Уffoчка (база Дружба, в четверг в ночь) 4. ZHukin (база Дружба, в четверг в ночь) 5. Штаны) (база Дружба) 6. AlewASoS (база Дружба, пятница) 7. mika262 (база Дружба, четверг) 8. черная кошка (Дрюкба, четверг) 9. Jenny (дружба четверг)) 10-11 Mind3 + Kudesnik (дружба,четверг) 12-17. Romantt +1 Сергей дженсис +1 Паша церик +1( вылет в четверг в ночь дружба) 18 Zimnyaja (база Дружба, четверг) 19-23. РЯЗАНЬ (база Дружба, четверг-пятница еще не решили) 27 Len4ik (четверг) Возьмите кто-нить на борт 28. Pro (пробуем в четверг в ночку или утро пятницы) мы за Дружбу! ) 29. SelDimon (пробуем в четверг в ночку или утро пятницы) мы за Дружбу! ) 30. МладшОй брат 31. Karadjic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 1. Malinka (в пятницу в ночь на оленях, Дружжжба) - 90$ оплачено!2. Kirlan (в пятницу вечер-ночь, готовлю оленей!!!, Дружба) - 90$ оплачено!3. Play (пятница, Дружба) - 90$ оплачено!4. Александр Б (пятница, Дружба) - 90$ оплачено! 5. Karadjic (пятница, Дружба) - 90$ оплачено! 6. Zimnyaja (база Дружба, четверг) - 115$ оплачено!0. злой1. Lenamix (Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду)2. Rusmarine3.Уffoчка (база Дружба, в четверг в ночь)4. ZHukin (база Дружба, в четверг в ночь)5. Штаны) (база Дружба)6. AlewASoS (база Дружба, пятница)7. mika262 (база Дружба, четверг)8. черная кошка (Дрюкба, четверг)9. Jenny (дружба четверг))10-11 Mind3 + Kudesnik (дружба,четверг)12-17. Romantt +1 Сергей дженсис +1 Паша церик +1( вылет в четверг в ночь дружба)19-23. РЯЗАНЬ (база Дружба, четверг-пятница еще не решили)27 Len4ik (четверг) Возьмите кто-нить на борт28. Pro (пробуем в четверг в ночку или утро пятницы) мы за Дружбу! )29. SelDimon (пробуем в четверг в ночку или утро пятницы) мы за Дружбу! )30. МладшОй брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Миш, скорее всего у меня будут Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кто еще с трансфером не определился есть по 2 места в 2х машинах, выезжать будем от метро молодежная, выезд в ночь с четверга на пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 в свете последних событий, у нас осталась одна машина и она укомплектована мою седня враги подбили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а чего вы не хотите на поезде? можно нормально развалиться во весь рост, выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а чего вы не хотите на поезде? можно нормально развалиться во весь рост, выспаться а там как передвигаться? мы ж в замки хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ага))) и в СИЗО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ага))) и в СИЗО)))В СИЗО можно и здесь устроить, хаха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.