romantt Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 0. злой 1. Malinka 2-3. Ozornoy+ozornaya 4. Lenamix 5. Rusmarine 6-7. @ndrey+olga_@f (база Дружба, в четверг в ночь) 8. Уffoчка (база Дружба, в четверг в ночь) 9. ZHukin (база Дружба, в четверг в ночь) 10. Штаны) (база Дружба) 11. AlewASoS 12. mika262 (база Дружба, четверг) 13. черная кошка (Дрюкба, четверг) 14-15. Pruuf + Skvola (пока не определились) 16. Jenny (дружба четверг)) 17-18. Mind3 + Kudesnik (дружба,четверг) 19-24 Romantt +1 Сергей дженсис +1 Паша церик +1( вылет в четверг в ночь дружба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Давно мечтаю о поездке в Минск! немного с отпуском не подгадала До какого определится желательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Давно мечтаю о поездке в Минск! немного с отпуском не подгадала До какого определится желательно? чем быстрее тем лучше, а так пока места будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ребят, а как насчет кулюторной программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ребят, а как насчет кулюторной программы? Кулюторную прогу могут позволить себе только те, кто приедут в пятницу утром, к сожалению... Тут можно вносить предложения, обсуждать. В любом случае выезд с базы в город будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Есть же еще день субботы, так что можно себе позволить поездки по городам и селам На обзорной экскурсии я уже был, поэтому просто в город не интересно, тем более там напряженно с паркингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Есть же еще день субботы, так что можно себе позволить поездки по городам и селам На обзорной экскурсии я уже был, поэтому просто в город не интересно, тем более там напряженно с паркингом Можно поехать покататься на танке на линии Сталина или в крепость поехать... Да и ребята нам что то хотели предложить в плане погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вот в Брестскую крепость хочу доехать.. А на танках я в учебке накатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вот в Брестскую крепость хочу доехать.. А на танках я в учебке накатался Не во Владимире случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду вы все сговорились что-ли про четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду вы все сговорились что-ли про четверг? а иначе фигли там делать? и так не успеваем разгуляться )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду вы все сговорились что-ли про четверг? а иначе фигли там делать? и так не успеваем разгуляться )))))))))))))) надо уметь распределять свое время! тогда всё будет успеваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду вы все сговорились что-ли про четверг? а иначе фигли там делать? и так не успеваем разгуляться )))))))))))))) +1 поддерживаем, а цеплять только одну субботу из которой уйдёт только половина дня на расселение так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду вы все сговорились что-ли про четверг? а иначе фигли там делать? и так не успеваем разгуляться )))))))))))))) +1 поддерживаем, а цеплять только одну субботу из которой уйдёт только половина дня на расселение так не интересно т.е. ты хочешь сказать, что, если я, например, не могу ехать в четверг, то мне там делать нечего и не нужно ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 что-то мне подсказывает, что к тому моменту, как я узнаю что у меня по работе - места кончатся (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду вы все сговорились что-ли про четверг? а иначе фигли там делать? и так не успеваем разгуляться )))))))))))))) +1 поддерживаем, а цеплять только одну субботу из которой уйдёт только половина дня на расселение так не интересно т.е. ты хочешь сказать, что, если я, например, не могу ехать в четверг, то мне там делать нечего и не нужно ехать? это значит, что времени у тебя в полтора раза меньше.... а ехать нужно, если хочется, хоть на день, хоть на час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 спасибо, что разрешил! а то уже думала не ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 что-то мне подсказывает, что к тому моменту, как я узнаю что у меня по работе - места кончатся (( Не переживай, там напротив отель "тыща звезд" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 0. злой 1. Malinka 2-3. Ozornoy+ozornaya 4. Lenamix 5. Rusmarine 6-7. @ndrey+olga_@f (база Дружба, в четверг в ночь) 8. Уffoчка (база Дружба, в четверг в ночь) 9. ZHukin (база Дружба, в четверг в ночь) 10. Штаны) (база Дружба) 11. AlewASoS (база Дружба, четверг) 12. mika262 (база Дружба, четверг) 13. черная кошка (Дрюкба, четверг) 14-15. Pruuf + Skvola (пока не определились) 16. Jenny (дружба четверг)) 17-18. Mind3 + Kudesnik (дружба,четверг) 19-24 Romantt +1 Сергей дженсис +1 Паша церик +1( вылет в четверг в ночь дружба) Сообщение отредактировал romantt: Вчера, 19:48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 0. злой1. Malinka (в пятницу в ночь на оленях, Дружжжба)2-3. Ozornoy+ozornaya4. Lenamix (Я живу в пупсами на базе))) в четверг еду)5. Rusmarine6-7. @ndrey+olga_@f (база Дружба, в четверг в ночь)8. Уffoчка (база Дружба, в четверг в ночь)9. ZHukin (база Дружба, в четверг в ночь)10. Штаны) (база Дружба)11. AlewASoS (база Дружба, четверг)12. mika262 (база Дружба, четверг)13. черная кошка (Дрюкба, четверг)14-15. Pruuf + Skvola (пока не определились)16. Jenny (дружба четверг)) 17-18. Mind3 + Kudesnik (дружба,четверг) 19-24 Romantt +1 Сергей дженсис +1 Паша церик +1( вылет в четверг в ночь дружба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ,Не в коем случае, как ты могла такое подумать:)) ехать нужно всем и обязательно, просто у всех разные возможности отпросится с работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Малина не бузи))) найдём мы тебе скоростного оленя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ✈️самолет!!! А обратно с нами! Тогда и в клуб в пятницу успеешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефтелька Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 ну так таки да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.