Karadjic Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да. Показывали мне;) плюс еще знак надо вешать на стеклу 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да. Показывали мне плюс еще знак надо вешать на стеклу 60 мне это явно не грозит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cartman626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На Трассе Минск-Витебск 100 км/ч ограничение. Договариваются они только с русскими, так как у своих брать боятся, те могут батьке рассказать А еще могут проверить стаж вождения по правам, меньше 2 лет, больше 60-ти км/ч ехать нельзя все правильно у наших брать боятся, а вот на русских смотрят как банкомат))) ПС у нас со стажем до 2х лет 70км\ч разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поэтому я приезжаю в Гомель (40км от границы), ставлю свою в гараж, и езжу на машине с белорусскими номерами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Аллеу! Мы вернулись))) праздник удался! Хочется поблагодарить всю орггруппу белорусского клуба а также московских участников, с которыми очень приятно проводить время! Трасса хороша, катились плавно, движение в удовольствие. С утра съездили в город, в цум и походили по центру.. Хотел попасть в Хатынь, но.. Надо было заехать на обратном пути на базу, ноооо торопились на поезд.. Завтра буду отрабатывать за пятничный прогул, поэтому фотки выложу во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mind3 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А мы только стартанули. Ждем фотки . Должны быть бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ребята всем спасибо за праздник, очень рад был видеть всех. Отдельное спасибо товарищем за русский обычий, окунания в торт И огромное спасибо Мише за подарок)) уже помыл))) и ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вам спасибо!!! Минск нас не хотел отпускать))) Макс, готовьтесь мы в мае подумываем вернуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 уххххх, ну жаркие были выходные)))) Минчане, спасибо за приглашение и организацию мероприятия вы молодцы!!! все было очень душевно и весело!!!! надеюсь в мае еще приедем тока я чур без руля, а то дважды за выхи чуть не лишиться прав как то перспектива не порадовала )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага)) и куча фото на память белорусскому гаи осталось)))) гадо выяснить сколько будет стоить мне въезд в страну))) Всем чмок))) Я спатки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем преогромное СПАСИБО!!!!! Это было мегакруто!!!!!!!!!!!!! Приглашайте нас еще!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Макс, не за что) спасибо за веселые выходные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Миша, ты живой? )))) уехал из Минска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Миш, мы ж передиваем)))) Ты жив?))) А то судя по видео у вас с Егоркой после нашего отезда только эмоции остались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Уже в Москве. Почти жив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Как добрался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Как обычно, с Виталиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Он лучше меня))) настоящий спаситель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Из-за тебя теперь моя панамера рассекает по улицам Минска с довольным лицом Сонного за рулем;)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я исправлюсь))) обещаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну не очень довольного)) автомат и не МПСка немного наводят грусть))) не пеживай вечером перегоню по ближе и оставлю до приезда твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да катайся на ней) я не против!!! Для хороших людей не жалко))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Душевно съездили! Спасибо Мазда-Тим за приглашение и организацию праздника!!! Особенно посиделки в беседке, с гитарой, шашлычком, чувствовал себя как дома!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Крутые выходные! Еще раз с ДР, братюни! Погуляли шикарно. Попробую побыстрее разобрать фоточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А так же, огромное спасибо за ценный подарок в виде флага клуба! Он в целости и сохранности доехал до Москвы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.