Dariel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 радардетектор у меня есть, который палит и стрелы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а мне записыватель!Могу одолжить))) Клёво! Беру!!! Могу сегодня/завтра вечером заехать)))))))Можно или сегодня после 21 пересечься или завтра после 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а вот регистратор блин, уже неделю не могу забрать с краснобогатырки) сдавал в ремонт, в итоге новый привезли)) Только работают они в рабочее время и по будням только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 радардетектор у меня есть, который палит и стрелы тоже Рус, тогда бери свой, мой непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 радардетектор у меня есть, который палит и стрелы тоже Рус, тогда бери свой, мой непредсказуемый окай, возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 какой у меня хороший экипаж))) всё подготовили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 какой у меня хороший экипаж))) всё подготовили))) А ты сомневалась??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а мне записыватель!Могу одолжить)))Клёво! Беру!!! Могу сегодня/завтра вечером заехать)))))))Можно или сегодня после 21 пересечься или завтра после 18. Тогда на связи! Мой тел в подписи, сделай прозвон, запишу твой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ленок, ну шо Руса за руль и вперед? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ленок, ну шо Руса за руль и вперед? )))))) Эксплуататорши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvag Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день! Ситуация такова: Если есть ещё желающие и не оплатившие, не обозначившиеся в списке. То по приезду нет гарантий на расселение и питание. СЕГОДНЯ ДО ВЕЧЕРА НУЖНА ПОЛНАЯ КАРТИНА ПО КОЛИЧЕСТВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день! Ситуация такова: Если есть ещё желающие и не оплатившие, не обозначившиеся в списке. То по приезду нет гарантий на расселение и питание. СЕГОДНЯ ДО ВЕЧЕРА НУЖНА ПОЛНАЯ КАРТИНА ПО КОЛИЧЕСТВУ. Вечером дам полную картину по моим человечкам, про остальных не знаю - тихушничают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ленок, ну шо Руса за руль и вперед? )))))) Эксплуататорши))) Назвался Русом - полезай за руль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ленок, ну шо Руса за руль и вперед? )))))) Эксплуататорши))) Назвался Русом - полезай за руль) А ты не едешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ленок, ну шо Руса за руль и вперед? )))))) Эксплуататорши))) Назвался Русом - полезай за руль) А ты не едешь что ли? и не говори! вилами по воде поводил и фсёёёё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тефтелька Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день! Ситуация такова: Если есть ещё желающие и не оплатившие, не обозначившиеся в списке. То по приезду нет гарантий на расселение и питание. СЕГОДНЯ ДО ВЕЧЕРА НУЖНА ПОЛНАЯ КАРТИНА ПО КОЛИЧЕСТВУ. я еду из Киева (в пятницу утром буду) - Живу с Кошкой и оплата на месте - согласованно с Сонным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ленок, ну шо Руса за руль и вперед? )))))) Эксплуататорши))) Назвался Русом - полезай за руль) А ты не едешь что ли? и не говори! вилами по воде поводил и фсёёёё. Выговор ему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimnyaja Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Осталась я одна неопределившаяся) Определите меня уже куда-нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Осталась я одна неопределившаяся) Определите меня уже куда-нибудь)))) разберемся! не переживай! своих не бросаем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Осталась я одна неопределившаяся) Определите меня уже куда-нибудь)))) Ты не одна одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Осталась я одна неопределившаяся) Определите меня уже куда-нибудь)))) Ты не одна одна) ну вот и объединяйтесь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Такс, Зимняя с нами, нечего разивать роток )))) Такс, Зимняя с нами, нечего разивать роток )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 боюсь даже представить эту поездку в Белорашу)) Удачки Вам там оттопыриться!!! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Такс, Зимняя с нами, нечего разивать роток )))) Такс, Зимняя с нами, нечего разивать роток )))) даже не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас еще +1 в команду Len4ik_+Уффочка ОПЛАЧЕНО! Рязань выбывает по определённым обстоятельствам! -3 человека (Leelaina+2) Но мы надеемся, что всё еще изменится и ребята приедут))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.