Budro Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не знаю как еще искать на форуме эту траблу..не нашел - открыл тему. После пуска двигателя (2007 1.6 седан) раздается три пика однократно.. Тест ламп на приборке проходит штатно. .Пока до СТО не доехал - что может быть? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нештатный иммо.. скорее всего садится батарейка в метке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budro Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нештатный иммо.. скорее всего садится батарейка в метке Вот..я тоже думаю где-то я про это читал! Пойду за батарейкой завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В метке отдельная батарейка? А то у меня в ключе села батарейка уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В метке отдельная батарейка? А то у меня в ключе села батарейка уже! в ключе батарейка отвечает только за ЦЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budro Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 3V CR2430 lithium в иммо-метке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и всё прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budro Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 и всё прошло? пока не купил..в евросетях, мтсах и тому подобных таких нету..Пойду в Компьютерный магаз смотреть поблизости..Как бы не оказалось, что тока в специализированных шопах электроники имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у нас даже на входе в ашане сидит специальный человек с батарейками :) а где я живу, в любом нормальном торговом центре есть будка с батарейками с заменой. может быть, у Вас в питере это не так распространено, а тут на каждом углу :) в какой-нибудь евросети или связном спросите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budro Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ни там - ни там не было..нашел в кее..220р Варта! Пока пиков не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Во всех Лентах, Океях и уважающих себя ТЦ этого добра хоть ж**** жуй... Если на всякий случай решите купить про запас, то хранить только в тепле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Budro Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В Евросетях, Связных и тп этих батареек нет..нашлась в Кее, к тому же Varta-овская - следовательно должна послужить! Купил пару, а вот этот совет хранить только в тепле.. и вправду дельный, а-то кинул в подлокотник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.