ZAZA Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 как всегда))))) все опошлили и зафлудили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ponchoMan никаму несцать скалка для виду лиш)))) бить будем огнетушитилем ептить...ну и жизнь пошла, все не поназначению используется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 как всегда))))) все опошлили и зафлудили)))) Мazda3club style ))) Опошлить и зафлудить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 как всегда))))) все опошлили и зафлудили)))) Мazda3club style ))) Опошлить и зафлудить ))) не говори)))) но по другому было бы скучно..это уже были бы не маздаводы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 как всегда))))) все опошлили и зафлудили)))) Мazda3club style ))) Опошлить и зафлудить ))) ееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 флудить флудить флудить флудить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 флудить флудить флудить флудить ... ну мы хотя бы какой-то месагой прикрываем свой флуд... а ты прям в открытую !!! опасный ты тип )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 флудить флудить флудить флудить ... ну мы хотя бы какой-то месагой прикрываем свой флуд... а ты прям в открытую !!! опасный ты тип )))))) скользкий, я бы сказал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 флудить флудить флудить флудить ... ну мы хотя бы какой-то месагой прикрываем свой флуд... а ты прям в открытую !!! опасный ты тип )))))) скользкий, я бы сказал бы хватит мацать его уже, опасный, скольский, горький, сладкий, мокрый, сухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вопрос у меня вот какой. Все сдавали по 7500 или только владельцы МПСов? Почему то мне кажется что меня поимели... Кстати, как там KASPER спит с моими 3000 рублей, нормально? Хде он ваще? Совесть... Каспер АУУУУУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Только МПС )))) Каспер не отвечает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 И орги наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Жду зарплаты чтобы долги вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 нормалечек вы отдохнули по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да )))))))))))))) нормалек )))))))) даже очень нормалек )))))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я вам с одной стороны белой завистью завидую, а с другой хорошо, что не поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я вам с одной стороны белой завистью завидую, а с другой хорошо, что не поехала Ой, Даша, не провоцируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 предлагаю середину июня для провидения повторного коттеджа...))) мы со Стасом в конце мая будем Турцию "зажигать".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я вам с одной стороны белой завистью завидую, а с другой хорошо, что не поехала Ой, Даша, не провоцируй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 предлагаю середину июня для провидения повторного коттеджа...))) мы со Стасом в конце мая будем Турцию "зажигать".... БАЛИН.... так долго ждать ... но я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Товарищи маздоводцы (и прочие водцы)! Предлагаю пересечься раньше. Как и обещал, зазываю всех на «войну» (пэйнтбо в смысле)! Куда об этом писать, я в этом форуме чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Товарищи маздоводцы (и прочие водцы)!Предлагаю пересечься раньше. Как и обещал, зазываю всех на «войну» (пэйнтбо в смысле)! Куда об этом писать, я в этом форуме чайник. viewforum.php?f=43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Только ЗА !!!! в субботу можно... придти, постать после челеджа и на пейнтбол !!! Тока сумму конкретней пиши... После коттеджа весь в напрягах ))))))) А мясо будет много? ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Только ЗА !!!!в субботу можно... придти, постать после челеджа и на пейнтбол !!! Тока сумму конкретней пиши... После коттеджа весь в напрягах ))))))) А мясо будет много? ))))))))))))))))))))))))) ЭТО ЖЕ СИНЯКИ! по всему телу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения