Гость LSergio Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Готовтесь ребятки,мы уже во все оружии!!!! Возьми диск со дня рождения клуба!Надеюсь знаешь как я выгляжу?(просто я тебя не знаю в лицо )если чё иди по направлению чёрного пятна ) Я тебя тоже не знаю в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Готовтесь ребятки,мы уже во все оружии!!!! Возьми диск со дня рождения клуба!Надеюсь знаешь как я выгляжу?(просто я тебя не знаю в лицо )если чё иди по направлению чёрного пятна ) Я тебя тоже не знаю в лицо! я упала.....аааааааааааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я упала.....аааааааааааааааааааааааааааааааааа ты че своему запрещаешь ехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 я упала.....аааааааааааааааааааааааааааааааааа ты че своему запрещаешь ехать?? вот эт новость..мы вроде как собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хм, приеду на старт всех повидать (если успею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вместо фото подойдет телефон с камерой 3Мп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 и можно приехать уже на место сбора без записи.. некоторые участники команды ломаются..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 случайно посмотрела на календарь... сегодня что ли мероприятие?...точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 случайно посмотрела на календарь... сегодня что ли мероприятие?...точно? Неа. Завтра. В 0.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А где моя команда??? Я чуть было на пьянку не собралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А где моя команда??? Я чуть было на пьянку не собралась... Здравствуй девочка, что ты стоишь здесь на солнцепёке ? ................. ты потерялась, а как ты потерялась ? ...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 можно и без команды.. ждем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Здравствуй девочка, что ты стоишь здесь на солнцепёке ? ................. ты потерялась, а как ты потерялась ? ...(с) Да на батуте прыгала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 можно и без команды..ждем всех Спасибки, без команды не интерррэсно PonchoMan Разыскивается !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 одно вакантное место есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Супер! Жду, ради приличия, откликов от своей команды до 21.00 - ко ли нет ... P.S. Не прилично работать в пятницу после 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 просто я тебя не знаю в лицо )если чё иди по направлению чёрного пятна ) пилять, я сразу стала напряженно вспоминать, где у тебя черное пятно на лице, да еще такое, что низя не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ НА ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 случайно посмотрела на календарь... сегодня что ли мероприятие?...точно? +1 я тоже только утром поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ НА ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты тоже едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 to АРЧИ испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 to АРЧИ испугался? да я и так уже обо*рался тут от списага, какой нафиг испугался))) ps: кто читвертым будет? (желательно с ноутом и джи пи эс)))) но это не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Товарищи орги, а где списки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Здравствуй девочка, что ты стоишь здесь на солнцепёке ? ................. ты потерялась, а как ты потерялась ? ...(с) Да на батуте прыгала!!! Ммммм.. интереесно.. (с) зачод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да уже я думаю смысла в списках нет)) гонка уже скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения