anti Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 печенегиsquad(nopafos@anti) feat eyes представляют первую клубную гонку сезона THE WAY OF ZOMBIE пройди путем зомби по родному городу место сбора пересечение ул. Дубовая роща с пр. Дубовой рощи. красная точка на карте внимание гонка пройдет в ночь с 14.03.08 на 15.03.08 с пятницы на субботу регистрация в этой теме.. сбор участников в 23.00 старт строго в 00.18 дабы подогреть мотивацию стартовый взнос 500р. из этих денег будет составлен призовой фонд, который разделят первые три команды необходимый инвентарь: автомобиль (один на экипаж) экипаж (один на автомобиль, но минимум три человека) цифровой фотоаппарат (минимум 3 мегапикселя) фонарь (минимум два но лучше на каждого члена команды) интернет (не обязателен, но не помешает) РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ для члена команды мужского пола (одна пара) список может быть изменен, но не позднее чем за 48 часов до гонки ФИНИШ ЗДЕСЬ http://www.goldenstate.ru/contact.html и по счастливой случайности в этом кафе в эту ночь будут играть dj popoff и dj defined Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я бы с радостью... но нужны еще двое. А, кто организаторы? Ссылку кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 читай внимательней первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 печенегиsquad feat eyes я потух)как всегда...обоссаться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 приезжай малыш и ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 классная картинка с зомби) заинтриговали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я бы с радостью... но нужны еще двое. А, кто организаторы? Ссылку кинешь? читай внимательней первый пост Прочитал еще раз.))) Ссылки не нашел.)))) В курсе что такое ссылка? Раз уж ты создал топик, то будь готов к "глупым" вопросам. ps поиском пользоваться умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 классная картинка с зомби)заинтриговали... надеюсь эта суб окажется для меня не рабочей.на 73% еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 приезжай малыш и ты.. слово малышь будет звучать гораздо нежнее,если поставишь мягкий знак на конце слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 приезжай малыш и ты.. слово малышь будет звучать гораздо нежнее,если поставишь мягкий знак на конце слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 тема интересна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я бы с радостью... но нужны еще двое. А, кто организаторы? Ссылку кинешь? читай внимательней первый пост Прочитал еще раз.))) Ссылки не нашел.)))) В курсе что такое ссылка? Раз уж ты создал топик, то будь готов к "глупым" вопросам. ps поиском пользоваться умею... исправил в первом сообщении.. ссылки нет и не будет.. гонку делают три человека с этого форума.. Егор nopafos, Алексей Eyes и я сергей anti.. господа от вас необходимо название команды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 приезжай малыш и ты.. слово малышь будет звучать гораздо нежнее,если поставишь мягкий знак на конце слова) не могу быть нежным с тобой..девушки мой крест..прости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 я боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 хочу играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 хочу играть)) я вот тоже хочу, но мне страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 пафос...анти....ребята, это сильно!!! жду гонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 если в се будет ок то еду)))) п.с. а зомпи походу из игры реднек рампадже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Если соберу команду, то буду. Замут понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Постараемся быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtirlic Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 В общем, кому нужен пингвин разумный? (за руль на ночные гонки меня пускать низзя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Клево! Ищу двух штурманов.)))) Башковитые худыши приветствуются!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Клево! Ищу двух штурманов.)))) Башковитые худыши приветствуются!))))))) 61,5 кг))))), эт вместе с башкой)))) но точно пока не знаю смогу или нет скажу в четверг тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Клево! Ищу двух штурманов.)))) Башковитые худыши приветствуются!))))))) 61,5 кг))))), эт вместе с башкой)))) но точно пока не знаю смогу или нет скажу в четверг тока То что надо!!! Нас уже двое!!! Название старое... ДАУНЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения