2Qayer Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Драсти. Вот думую, думаю.. считаю.. читаю форум.. И никак не решусь.. Может на недельке загляну в мейджер, пообщаюсь.. денег тока половина... а так хоцца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Драсти. Вот думую, думаю.. считаю.. читаю форум.. И никак не решусь.. Может на недельке загляну в мейджер, пообщаюсь.. денег тока половина... а так хоцца.. 2Qayer Привет! В этом топике тебя не заметят. Лучше начать свой, типа... "Здорово, народ!))" и там действительно тебе отпишут по всем вопросам. А, почему Мажор? У нас есть тема в "магазин"е - новая мазда в свободной продаже. (если не найдешь, то скину ссылку ). И заведует там Даша (ник-Мerlin), можешь у нее спросить про машину. А, так вообще, задавай любые вопросы. Кстати, у нас полно народу без машин и даже без желания ее приобрести.)) Так что вливайся! Можешь завтра в боулинг приезжать, там и познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 2Qayer Вот ссылка. viewtopic.php?f=33&t=3679&start=450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 привет, вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 2Qayer привет, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Драсти. Вот думую, думаю.. считаю.. читаю форум.. И никак не решусь.. Может на недельке загляну в мейджер, пообщаюсь.. денег тока половина... а так хоцца.. Привет! Давай вливайся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ХЕЛОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет!В мажор лучше не надо...мой тебе совет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Салют !!! только не в Мэйджор, пишешь же, что читаешь, читаешь. Читай внимательнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вливайся, тока не через МАЖОР... Хотя я в мажоре брал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет!!! Кредит тебе поможет, если уж очень хоцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо всем... оч. мило. а почему кредит, а не рассрочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Спасибо всем... оч. мило. а почему кредит, а не рассрочка? Ну это уже на твое усмотрение! Что проще будет Думаю разберешься, и твоя мечта осуществится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2Qayer решайся и не пожалеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 2QayerПривет! В этом топике тебя не заметят. Лучше начать свой, типа... "Здорово, народ!))" и там действительно тебе отпишут по всем вопросам. А, почему Мажор? У нас есть тема в "магазин"е - новая мазда в свободной продаже. (если не найдешь, то скину ссылку ). И заведует там Даша (ник-Мerlin), можешь у нее спросить про машину. А, так вообще, задавай любые вопросы. Кстати, у нас полно народу без машин и даже без желания ее приобрести.)) Так что вливайся! Можешь завтра в боулинг приезжать, там и познакомимся. спасибо, Кирилл, я и правда помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ура... забрал! так... теперь допы. читаю. отправил в a-pik заявку. жду... всем пасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 красавец)) полгода ждал! поздравляю!!) что купил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 мазда3 АКПП 1,6 ...туринг (стабилизация, люк....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 2Qayer Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 В выхи к Игоряну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ура... забрал! так... теперь допы. читаю. отправил в a-pik заявку. жду... всем пасиба. Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.