Chibis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ревность не есть хорошо, только "самопоедание" и вынос мозга, нервотрепка себе и второй половине, особенно обидно когда она необоснованнаяопять-таки разумные словано рассуждать просто))) Ибо нехер ездить никуда без мужа))) воинственный Чибиса самому тоже никуда не ездить? Самому можно! Но аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @YuLa1021, вопрос не в ревности в оффтопике начинали тему тут речь о том что не ревновать и заморачиваться, а самому не создавать ситуацию - не провоцировать и потталкивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @YuLa1021, вопрос не в ревности в оффтопике начинали тему тут речь о том что не ревновать и заморачиваться, а самому не создавать ситуацию - не провоцировать и потталкивать Здесь сложнее, т.к. у каждого своя мера этой провакации есть, в смысле что для одного провакация, для другого просто фигня. В целом конечно же все индивидуально, все люди такие разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Самому можно! Но аккуратно ишь какой хитрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Самому можно! Но аккуратно ишь какой хитрыйПомойму просто замечательные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 девушки, а вам легче знать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 что знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 было у мч с кем то без вас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 легче, чтобы не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 было у мч с кем то без вас или нет? нам легче, чтобы вообще у него без нас ничего не было, впрочем как и вам наверное)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 с вами то будет у мч по любому, а кто признается что вдруг случилось, уже менять нечего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 конечно я хочу, чтоб он мне звонил из турции каждый день и говорил, какую офигенную цыпочку он только что поимел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 со всеми ньюансами )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 с вами то будет у мч по любому, а кто признается что вдруг случилось, уже менять нечего ))) один фиг потом по-любому все всплывет, может даже через несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 от языка всё зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 от языка всё зависит от обстоятельств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 легче, чтобы не было))) А еще дед мороз существует, ты в это веришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 конечно я хочу, чтоб он мне звонил из турции каждый день и говорил, какую офигенную цыпочку он только что поимел ахахахаха Аня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 от языка всё зависит от обстоятельств)смотря как допросить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А еще дед мороз существует, ты в это веришь?) Чибис, ты совсем овреднел))) я твой магнит мучить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Все зависит от взаимоуважения и доверия... Считаю неправильным ограничивать другого человека...Он сам должен понимать, что нужно делать, а что нет... Если у человека сидит какая-то идея в голове, то ограничивай, не ограничивай, он все равно это сделает.... Я не однократно ездила в отпуск без своего МЧ, вот неделю назад из тая вернулась)) и свободно отпускаю своего МЧ и к друзьям и на рыбалку, т.к. доверяю, а для меня это самое главное....не хочу выносить себе мозг если бы да кабы, и ограничивать его не хочу, и не хочу, чтоб ограничивали меня. Постоянные ограничения и придирки ни чем хорошим не закончатся, рано или поздно надоест... Лучше, конечно, ездить в отпуск вместе, но не всегда получается из-за обстоятельств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 это даже не я придумал, это так исторически сложилось! в данный момент исторически сложилось что женщина вкалывает, еще всех и содержит в половине семей)))сейчас идет обратный процесс скорее Зачем же держать такого мужчину-альфонса?Думаю, женщины, которые содержат мужиков-либо дурочки, либо безысходность, тк нет шансов быть с нормальным мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Думаю, женщины, которые содержат мужиков-либо дурочки, либо безысходность, тк нет шансов быть с нормальным мужчиной все мы бабы .... ))) бывает такое что просто любит... как то вот сложилось, у меня знакомая очень красивая и обеспеченная девушка, а уже 4 года содержит мужа бездельника... на вопрос почему - люблю, он вроде бы нормальный иногда даже милый... вот и пойми ее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 конечно я хочу, чтоб он мне звонил из турции каждый день и говорил, какую офигенную цыпочку он только что поимелА проведите кто нибудь опыт?) А еще дед мороз существует, ты в это веришь?) Чибис, ты совсем овреднел)))я твой магнит мучить буду Ты будешь мучить магнит с надписью Куршевель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Думаю, женщины, которые содержат мужиков-либо дурочки, либо безысходность, тк нет шансов быть с нормальным мужчинойвсе мы бабы .... )))бывает такое что просто любит... как то вот сложилось, у меня знакомая очень красивая и обеспеченная девушка, а уже 4 года содержит мужа бездельника... на вопрос почему - люблю, он вроде бы нормальный иногда даже милый... вот и пойми ее )) Саш, это понятно))Ну а если глубже вдуматься, он любит ее? Думаю нет, просто альфонс, сменивший мамочку на девочку, вот и все) Позорище Езжу я на метро почти всегда, на лавочке одни мужики-дегенераты, а напротив них одни женщины стоят На этом примере можно о многом понять Сейчас мужчин 1 на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.