Перейти к содержанию

Вопрос свободы в отношениях

VanityFair

Рекомендуемые сообщения

ревность не есть хорошо, только "самопоедание" и вынос мозга, нервотрепка себе и второй половине, особенно обидно когда она необоснованная

опять-таки разумные слова

но рассуждать просто)))

Ибо нехер ездить никуда без мужа)))

воинственный Чибис

а самому тоже никуда не ездить?

Самому можно! Но аккуратно

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

@YuLa1021, вопрос не в ревности

в оффтопике начинали тему

тут речь о том что не ревновать и заморачиваться, а самому не создавать ситуацию - не провоцировать и потталкивать

@YuLa1021, вопрос не в ревности

в оффтопике начинали тему

тут речь о том что не ревновать и заморачиваться, а самому не создавать ситуацию - не провоцировать и потталкивать

Здесь сложнее, т.к. у каждого своя мера этой провакации есть, в смысле что для одного провакация, для другого просто фигня.

В целом конечно же все индивидуально, все люди такие разные

Самому можно! Но аккуратно

ишь какой хитрый
Помойму просто замечательные условия

было у мч с кем то без вас или нет?

нам легче, чтобы вообще у него без нас ничего не было, впрочем как и вам наверное))))))))))

конечно я хочу, чтоб он мне звонил из турции каждый день и говорил, какую офигенную цыпочку он только что поимел

с вами то будет у мч по любому, а кто признается что вдруг случилось, уже менять нечего )))

один фиг потом по-любому все всплывет, может даже через несколько лет

конечно я хочу, чтоб он мне звонил из турции каждый день и говорил, какую офигенную цыпочку он только что поимел

ахахахаха

Аня)))

А еще дед мороз существует, ты в это веришь?)

Чибис, ты совсем овреднел)))

я твой магнит мучить буду

Все зависит от взаимоуважения и доверия...

Считаю неправильным ограничивать другого человека...Он сам должен понимать, что нужно делать, а что нет...

Если у человека сидит какая-то идея в голове, то ограничивай, не ограничивай, он все равно это сделает....

Я не однократно ездила в отпуск без своего МЧ, вот неделю назад из тая вернулась)) и свободно отпускаю своего МЧ и к друзьям и на рыбалку, т.к. доверяю, а для меня это самое главное....не хочу выносить себе мозг если бы да кабы, и ограничивать его не хочу, и не хочу, чтоб ограничивали меня. Постоянные ограничения и придирки ни чем хорошим не закончатся, рано или поздно надоест...

Лучше, конечно, ездить в отпуск вместе, но не всегда получается из-за обстоятельств)

это даже не я придумал, это так исторически сложилось!

в данный момент исторически сложилось что женщина вкалывает, еще всех и содержит в половине семей)))

сейчас идет обратный процесс скорее

Зачем же держать такого мужчину-альфонса?

Думаю, женщины, которые содержат мужиков-либо дурочки, либо безысходность, тк нет шансов быть с нормальным мужчиной

Думаю, женщины, которые содержат мужиков-либо дурочки, либо безысходность, тк нет шансов быть с нормальным мужчиной

все мы бабы .... )))

бывает такое что просто любит... как то вот сложилось, у меня знакомая очень красивая и обеспеченная девушка, а уже 4 года содержит мужа бездельника... на вопрос почему - люблю, он вроде бы нормальный иногда даже милый... 

вот и пойми ее )) 

А проведите кто нибудь опыт?)

А еще дед мороз существует, ты в это веришь?)

Чибис, ты совсем овреднел)))

я твой магнит мучить буду

Ты будешь мучить магнит с надписью Куршевель?)

все мы бабы .... )))

бывает такое что просто любит... как то вот сложилось, у меня знакомая очень красивая и обеспеченная девушка, а уже 4 года содержит мужа бездельника... на вопрос почему - люблю, он вроде бы нормальный иногда даже милый...

вот и пойми ее ))

Саш, это понятно))

Ну а если глубже вдуматься, он любит ее?

Думаю нет, просто альфонс, сменивший мамочку на девочку, вот и все)

Позорище

Езжу я на метро почти всегда, на лавочке одни мужики-дегенераты, а напротив них одни женщины стоят

На этом примере можно о многом понять

Сейчас мужчин 1 на 100

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...