Chibis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну это как резиновая женщина)лучше так чем никак) ну у меня тогда никак) Да пофиг на всё) живите в кайф!)) мне вот очередной подарок сделали)) правда подкололи)) на 8-е марта пригласили на камеди вумен))) вот это клёво)) Да Да я просто хвастаюсь))) И мне стенд апп уже надоел)) (его я практически каждую неделю смотрю) мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да пофиг на всё) живите в кайф!)) мне вот очередной подарок сделали)) правда подкололи)) на 8-е марта пригласили на камеди вумен))) вот это клёво)) Да Да я просто хвастаюсь))) И мне стенд апп уже надоел)) (его я практически каждую неделю смотрю) ты сама скромность,как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Klodija,у тебя это в Нижневартовске?)кто сказал про инжневартовск?!?!?! я с Нижневартовска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Да пофиг на всё) живите в кайф!)) во во ...))) Костик просто завтра не может вот и выпендривается ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ты сама скромность,как всегдаСпасибо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну у меня тогда никак) я не пошлю и не говорю гадости.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так что там с Нижневартовском то ?!?!?!?! я что то не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так что там с Нижневартовском то ?!?!?!?! я что то не понял! только там сейчас может идти снег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а никто не подскажет, где сейчас можно купить батарейку на СониЭриксон 1018? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 там есть снег! всё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так что там с Нижневартовском то ?!?!?!?! я что то не понял! глухих и слепых повезли) ну у меня тогда никак)я не пошлю и не говорю гадости.....)))) ангел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Klodija,у тебя это в Нижневартовске?)кто сказал про инжневартовск?!?!?! я с Нижневартовска!!! Я сказал! Я с Краснодара!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пошлю не пошлю, послал не послал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Рафо, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Klodija,у тебя это в Нижневартовске?)кто сказал про инжневартовск?!?!?! я с Нижневартовска!!! Я сказал! Я с Краснодара!!! Мля а чего ты про него вспомнил т? ты б ещё Магадан тогда в пример поставил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Рафо, привет.саламу алейкум ;) @Klodija,у тебя это в Нижневартовске?)кто сказал про инжневартовск?!?!?! я с Нижневартовска!!!Я сказал! Я с Краснодара!!!Мля а чего ты про него вспомнил т? ты б ещё Магадан тогда в пример поставил!)большая разница? еще Тикси или Норильск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @sarux,Артурио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 кату открой и посмотри большая или нет разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Sebastien, а у меня дядька там живет.,вот и вспомнил-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 кату открой и посмотри большая или нет разница) Катю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Sebastien, а у меня дядька там живет.,вот и вспомнил-да.Дядьке привет с 11 мкр))) кату открой и посмотри большая или нет разница)Катю?) Для особо одарённых каРту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @sarux,Артурио ПривЕеет! моя дорогая,хорошая,умная,красивая,сексуальная!)))))) @Sebastien,замётано!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @sarux,Артурио ПривЕеет! моя дорогая,хорошая,умная,красивая,сексуальная!)))))) @Sebastien,замётано!))) Привет мой хороший, как ты? Куда пропал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Sebastien, а у меня дядька там живет.,вот и вспомнил-да.Дядьке привет с 11 мкр))) кату открой и посмотри большая или нет разница)Катю?) Для особо одарённых каРту Катю интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 кату открой и посмотри большая или нет разница)мне нет необходимости туда заглядывать.снег есть и там и там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.