Chibis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Свободу попугаям!!!а я вот уже стал переживать где же ты)Тута я)) Свободу попугаям!!!Малыш, как ты?)))а остальным пернатым?))) Я лучше всех, как обычно)) где был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Свободу попугаям!!!а я вот уже стал переживать где же ты)Тута я)) Свободу попугаям!!!Малыш, как ты?)))а остальным пернатым?))) Я лучше всех, как обычно)) где был?) Спал) Свободу попугаям!!! замучила тебя таки?)))Сил никаких нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 март пришел, сну хана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Yurec, проси политическое убежище в тае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Yurec, проси политическое убежище в таеПоедешь со мной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 мне нельзя в бельдяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 мне нельзя в бельдяжки так то тай) а не бельдяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 мне нельзя в бельдяжки так то тай) а не бельдяжкиТретьим будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на троих соображаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 мне нельзя в бельдяжкитак то тай) а не бельдяжкиТретьим будешь?) надо четвертую брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Микс, четвертой будешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на двоих) но они не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Микс, четвертой будешь?)) у Микс загранка до 24.05.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Микс, четвертой будешь?)) у Микс загранка до 24.05.2014 думаешь к этому времени не вернешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Думаю к этому времени и не улечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Микс, четвертой будешь?)) слушай лучше в шенген) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вот у нас и сложилась пара ребята, вам в париж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вот у нас и сложилась пара ребята, вам в париж полетели с нами) на лыжах) только в горы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 начали за здравие, закончили за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 начали за здравие, закончили за упокой. за упокой будет, когда ведьму сожгем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 начали за здравие, закончили за упокой. за упокой будет, когда ведьму сожгем) Устроили тут средневековье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 полетели с нами) на лыжах) только в горы) на сноуборде можно?))) начали за здравие, закончили за упокой. за упокой будет, когда ведьму сожгем) таки может не надо.... от живой пользы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 полетели с нами) на лыжах) только в горы)на сноуборде можно?))) еще лучше, мы с юрцом сноубордисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кто лучше, сноубордист, или лыжник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Жаль я не сноубордист.. и не лыжник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.