Gold_003@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброго времени суток друзья !!! Хотел бы рассказать свою историю и попросить дельный совет!!! Купил мазду 3 седан в новом кузове, буквально 2 дня назад. Сегодня по моей вине случилось ДТП в результате которого у меня помяты и поцарапанным две двери со стороны водителя т.е мои и помят порог,а у него просто маленькая царапина на его w-polo, дал ему 200 рублей и разъехались.Почему не вызвали ГАИ спросите, потому что на то были причины свои!!! Но суть не в этом.... мы разъехались с человеком с кем случилось ДТП, и теперь вопрос - как мне отремонтировать по КАСКО эти повреждения ?? ( у меня и ОСАГО и КАСКО ) п.с очень очень обидно, новая машина прям до боли в сердце ((( не могу смотреть на эти повреждения аж сердце прихватывает. Вы меня надеюсь понимаете. Помогите решить вопрос друзья((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Господи))) ставь машину на парковке какой нибудь и вызывай ментов) Проблемы будут - 1000р дашь и выпишут все справки))) Нашел проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_003@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Господи))) ставь машину на парковке какой нибудь и вызывай ментов) Проблемы будут - 1000р дашь и выпишут все справки))) Нашел проблему) думаешь не будут задавать лишних вопросов ? Я если нужно и больше денег им дам, главное что бы сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK1975 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да сработает. многие так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 правильно тебе сказали. только машину поставь правильно... мне кода бмв в заднюю часть мазды влетело (выезжал из двора и не пропустил меня), я свою поставила во дворе напротив выезда от соседнего дома, получалось как будто кто-то затормозить не успел и протаранил меня. у бмв ни каско ни осаго не было, просроченно все было. тоже разошлись на месте с компенсацией за моральный ущерб и распиской с его паспартными данными. звонишь в свою ск и говоришь, что вышел к машине, а там сюрприз..они тебе скажут что дальше делать. и вызываешь ментов. только не тяни с этип делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Про камеры не забудь! Ставь вне их диапозона от греха(вдруг проверят выборочно,если ремонт дорогой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 я свою поставила во двореЕсли во дворе то это участкового санчала напрячь надо, он справку выписать должен что повреждение есть а ДТП не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 [member=МАЗ?Да!], это кто сказал? никакого участкового не напрягала. позвонила в ск, сказала, что меня протаранили во дворе, кто не известно, произошло все ночью. они сказали какие справки нужны и что там должно быть написано, дали номер для вызова наряда. позвонила, спросили на ходу ли машина, тк была на ходу, то сказали приезжайте на такой-то пост. приехала, оформили, отвезла все в гибдд юао на каширку, поставила печати/подписи и потом все, что было в ск. участкового в глаза не видела)))) страховая даже ждать не стала закрытия дела, произвела выплату через три недели после подачи документов. я им даже постановление о закрытие так и не отвезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ДТП не было. наезд на стоящее (припаркованное) тс, также является дтп кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Тема перенесена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я свою поставила во двореЕсли во дворе то это участкового санчала напрячь надо, он справку выписать должен что повреждение есть а ДТП не было. +1 вызываешь своего участкового (не обязательно ГАИ) он выпишет справку. Расскажу свой случай, тогда была мазда, притерла как то правую сторону машины, двери в царапинах были, по дороге домой заехала в отдел к участковому, сказала была на рынке, возвращаясь с него к машине заметила эти царапины, он так все и записал, выдал справку для СК и усё ЗЫ: участковый мне сразу выдал постановление о закрытии дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 [member=МАЗ?Да!], это кто сказал? никакого участкового не напрягала. позвонила в ск, сказала, что меня протаранили во дворе, кто не известно, произошло все ночью. они сказали какие справки нужны и что там должно быть написано, дали номер для вызова наряда. позвонила, спросили на ходу ли машина, тк была на ходу, то сказали приезжайте на такой-то пост. приехала, оформили, отвезла все в гибдд юао на каширку, поставила печати/подписи и потом все, что было в ск. участкового в глаза не видела)))) страховая даже ждать не стала закрытия дела, произвела выплату через три недели после подачи документов. я им даже постановление о закрытие так и не отвезла. А что за страховая, если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @Marvin00, не секрет) МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Смотря какая страховая! В некоторых есть такое- определенное количество деталей в год ремонт без справок. Зря разъехались! Из-за такого обращения может быть повыщающий коэффициент во многих страховых. ДТП не было.наезд на стоящее (припаркованное) тс, также является дтп кстати)Как и наезд на столбик во дворе например))) Тоже дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Следы от соприкосновения транспортных средств ни с чем не перепутаешь. Звони в гаи, а не в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Зря разъехались! Из-за такого обращения может быть повыщающий коэффициент во многих страховых. ЛенЧик, у автора по любому будет повышающий коэффициент на КАСКО (если он останется в этой же СК), поскольку он виновник аварии.Единственное, что в данном случае у него не будет "малус" на ОСАГО, т.е. сохранится скидка при продлении полиса. Если бы оформили ДТП, то следующий полис ОСАГО был бы не дешевле, а дороже на 5%. По теме - выше уже написали алгоритм действий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Никаких участковых. Вызываешь ДПС, УВЕРЕННО объясняешь ему что так и було когда вышел. Будут по-любому роазводить что это подстава, ты ее сам так поставил уже ударенную-все равно стой на своем. А когда оформлять справку будут-попроси чтобы дали справку сразу с печатами(по-любому у них есть за доп.плату). Только утверждай что это было столкновение с другим ТС, а не причинение вреда третьими лицами, а то скажут вызывать участкового и это не их дело. Цена вопроса справки с печатями-в пределах рубля. Потом зато не придется ехать в окружное ГАИ за печатями, которые только через 10 дней тебе поставят. И, если есть такая услуга, вызови сразу аварийного комиссара-напишешь на месте заявление и он соберет все документы, необходимые для подачи при страховом случае, включая те, что тебе выдали гайцы. Вот, вроде всё. Только не ведись на развод гайцов-больше отдать прийдется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Цена вопроса справки с печатями-в пределах рубля. А мне гайцы 2 рубля заряжали ))) Это при том, что виновник ДТП был!!! Я сказала, что максимум 500 р дам (уж очень не хотелось с Каширки на Ленинградку за печатями ехать). В итоге, как колобок, убежала от гайцов со справками и со своими деньгами осталась. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 автор, ты куда пропал?))) дтп оформил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Цена вопроса справки с печатями-в пределах рубля. А мне гайцы 2 рубля заряжали ))) Это при том, что виновник ДТП был!!! Я сказала, что максимум 500 р дам (уж очень не хотелось с Каширки на Ленинградку за печатями ехать). В итоге, как колобок, убежала от гайцов со справками и со своими деньгами осталась. )) Мне бесплатно давали 2 раза и 1 раз за 300р. Но это по-братски, как сотруднику ;) 2 рубля просят обычно если разводят на подставу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сейчас справки дают сразу со всеми печатями и на месте дтп. Причем бесплатно. Могут отправить в группу разбора если не понятен виновник на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сейчас справки дают сразу со всеми печатями и на месте дтп. Причем бесплатно. Могут отправить в группу разбора если не понятен виновник на месте Не, Лен. Тут расматривается вариант когда виновник скрылся с места ДТП и 10 дней им ТИПА занимается отдел розыска. Так-то если все участники на месте, то справки всегда на месте с печатями давали если все со всем согласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 найди место где нет камер и можно парковаться. поставь машину,вызови гаи. если что дашь 500р и оформят справку,попроси чтоб сразу дали отказное в розыске,а то 2 недели будешь еще ждать пока "будут искать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 10 дней им ТИПА занимается отдел розыска У меня было ДТП, виновник скрылся. Искали пару недель, нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 10 дней им ТИПА занимается отдел розыска У меня было ДТП, виновник скрылся. Искали пару недель, нашли Редчайший случай. Мне возле БЦ года 3 назад трактор разворотил заднюю дверь и крыло ковшом на стоянке. Я вышел следующим вечером и офигел. Спросил у охраны-сказали видели днем, было. Видимо не меня одного зацепил-оформляли кого-то ДПС. Но когда я вызвал гайцов меня оформили и, как положено, в розыск. Так вот они никого не нашли при том, что случай был оформлен с другим авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.