KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Картинки и гифки из сети, которые характеризуют одного, нескольких или всех одноклубников. Кроме того какое-то определённое событие из жизни клуба или определённую ветку форума. Всё. Включаем чувство юмора (у кого есть) или просто "улыбаемся и машем"(у кого его нет) Кто удалит тему, тот Киркоров!!! Желающие могут назначать призы за отгадывание одноклубников. - Кто тебя сюда прислал? Говори?На кого ты работаешь??? - Я просто хотел развеселить немного людей! Ничего, будет и на нашей улице праздник, и позиция "как бы чего не вышло" потерпит крах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это какой то Майдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Темы "Шутки, приколы, гифки" не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Marusichka, милая, тут несколько другое, прочитай повнимательнее. Эта тема не для пощения баянов. Нужно увидеть за гифкой конкретного человека. Вот ты видишь? Мне нужно отойти на время. Надеюсь Киркоровых не сыщется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, ты уверен, что медведи это сюда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @marvel, кого у нас тут только нет. И медведи и лисы )) и зайцы, и белки ))) @KPACHЬIЙ, на картинке не ростовская ветка несколько недель назад? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @lisa-isaeva,Не, не отгадала. Подсказка на аватарке. @marvel, Машунь полно везде и что характерно с признаками "медвежьей болезни" как бы чего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вторая гиффка напоминает Федота(Димку)...окончательное изгнание из рядов мазда3 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Макс панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Нет. Нет. Закрытие темы "Лица клуба в комментариях!" Сэдом - это было. Вторая гиффка напоминает Федота(Димку)...окончательное изгнание из рядов мазда3 ... Не, он продолжает там тусить. (заходи тоже ) Про Федота вот что у меня имеется. Хочу сразу оговориться, это моё видение, у вас же может быть совсем другое. Но судя по его постам здесь, это - одно из лучших его желаний! ... после этого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, продолжает там тусить я думаю, она имела в виду этот форум ;)туда, кстати, заходить чота хочется все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @marvel, ну и зря Маш. Ща на тебя тогда шарж нарисую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да ну, там все разборки какие-то, достали шарж нарисую давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 это слишком трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @lanvinn, кстати, то немногое, что я помню с др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @lanvinn, кстати, то немногое, что я помню с др Всё что было не со мной помню! © Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, я это наблюдала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 мааш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, я это наблюдала))))) С дня рождения клуба? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С дня рождения клуба? ну не конкретно эту гифку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ, я это наблюдала))))) На твоём месте .... должен был быть я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а чо ты на др не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а чо ты на др не приехал? Яяяяя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 др клуба, он для всех) и для регионов тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.