davka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Друзья, знающие люди, подскажите. У меня мазда6 skyactiv с BOSE. Хочу поменять акустику и запитать ее 5 канальным мощным усилителем Реально ли это сделать в рамках оригинальной проводки и головы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) На сколько мне известно в BOSE нет тюльпанов(правда не знаю как обстоят дела с новой головой м6), так что их надо выводить в любом случае Тоже в случае и с проводкой, жгут проводов идущий от башки к усилу подходит только к оригинальному усилителю, для подключения иного устройства надо растягивать межблочные Изменено 17 февраля, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Короче все сложно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Короче все сложно Миша Тугарин прокачивал штатный Bose к нему обратись должен знать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сперва шумоизоляцию надо сделать прежде чем менять акустику, тогда и компоненты изменятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Сперва шумоизоляцию надо сделать прежде чем менять акустику, тогда и компоненты изменятся в м6 новой шумка на порядок лучше чем в прошлых поколениях Изменено 9 марта, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сперва шумоизоляцию надо сделать прежде чем менять акустику, тогда и компоненты изменятся Андрюх, если углубляться, то уже надо будет менять все! Я хотел отделаться "легким испугом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сперва шумоизоляцию надо сделать прежде чем менять акустику, тогда и компоненты изменятся в м6 новой шумка на порядок лучше чем в прошлых поколенияхДа ладно, правда? Наверное самостоятельно разбирали обшивку или есть результаты замеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 дверь не разбирали, и умных замеров не делали. Слушали стоковыми человеческими ушами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Поздно увидел тему.... @davka, на предыдущих поколениях по крайней мере просто заменой усилителя и акустики обойтись нельзя (мне кажется, на новой тоже самое). От головы сигнал идет, отличающийся от сигнала от покупных магнитол и сопротивление на акустике 2 Ом, вроде. Я сделал так (у меня тоже BOSE, 1 поколение): с помощью наших форумных головастых инженеГров сделал вывод линейных выходов с штатной магнитолы (параллельно убираются фильтры, которые режут верх и низ, чтобы штатные колонки не порвало))) и ставится предусилитель, который доводит выходной сигнал до уровня, как в обычной покупной магнитоле). В итоге у тебя остается штатная магнитола, а из нее под торпедо торчат 4 тюльпана "мама" и дальше можешь подключать, что душе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Блин, увидел тему, сначала подумал что Давид хочет заменить металлический усилитель бампера на машине-в бой что ли собрался)))) Просто сижу на работе запчасти подбираю, отвлекся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Поздно увидел тему.... @davka, на предыдущих поколениях по крайней мере просто заменой усилителя и акустики обойтись нельзя (мне кажется, на новой тоже самое). От головы сигнал идет, отличающийся от сигнала от покупных магнитол и сопротивление на акустике 2 Ом, вроде. Я сделал так (у меня тоже BOSE, 1 поколение): с помощью наших форумных головастых инженеГров сделал вывод линейных выходов с штатной магнитолы (параллельно убираются фильтры, которые режут верх и низ, чтобы штатные колонки не порвало))) и ставится предусилитель, который доводит выходной сигнал до уровня, как в обычной покупной магнитоле). В итоге у тебя остается штатная магнитола, а из нее под торпедо торчат 4 тюльпана "мама" и дальше можешь подключать, что душе угодно. поддерживаю,ставить процессор и будет сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoGlasszp Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Согласен только процессор купить лобовое стекло на Мазда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.