Brandr Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Напишу и тут тоже))))...ПАША...у меня в машине твой диск и бутылка виски)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 отлично повеселились))))))))))) теперь разгребаем результаты беспредела))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Напишу и тут тоже))))...ПАША...у меня в машине твой диск и бутылка виски)))) ну вот. а мы растроиолись что она пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Блин, а моя бейсболка HAPPY где??? Ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 У меня пропала красная ,бейсболка NIKE...кто найдет, дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А это не Стаса случаем кепка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Кто забыл у меня в машине девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 моя кепка бранд отдай, это жеэксклюзив от харлея из калифорнии, ее влад доскал весь вечер Репер - хренов :)))) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 моя кепка Я угадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а у кого в машине я свою совесть оставил? Jull Юль спасиб, при встрече заберу Ж)) а бутылку думаю тоже при встрече выпьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а бутылку думаю тоже при встрече выпьем Ага...как же мне хотелось выпить..больше не буду за рулем на тусовки приезжать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Боже...кажется я алкоголичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а вот я терепь думаю, что на все тусовки лучше буду приезжать только за рулем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 MazdaS Отдам! Не волнуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 а маек нет? ролики в чей то машине как то ролики отавил не могу найти ни кто не видел к ним такие коробки прикреплены большие люди никто не видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 потеряла на маздовке совесть. кто вернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Криска видимо твоя там же где и моя Ж))) baton роликов нету, только 2 хреновины и 1 мегаштука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 только 2 хреновины и 1 мегаштука Беру себе не глядя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения