Kiss-a Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вопрос в следующем: есть в собственности комната в коммунальной квартире, полученная путем договора ренты. в случае сноса дома, в котором она находится, гарантирована ли мне квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На сколько я знаю, надо чтобы собственник был в ней прописан и в случае сноса застройщик должен предоставить аналогичное жилье по площади и по-моему по цене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 по площади и цене маловероятно, в комнату же меня не переселят. Значит, должна буду доплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пиши в личку по подробнее объясню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.