san4o Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так и не съездил и не посмотрел - звонил с разных номеров, то трубку не берут, то занято, то не абонент. Пробовал даже звонить с Краснодарской и Питерской симки. Кстати насчет дешевизны, много кто знает мою бывшую мазду, так вот я её покупал за 430 тыс, когда за такую же по рынку средняя цена составляла 600тыс. Я не поленился,съездил в Рязань и купил.Мне сразу сказали что машина была бита в зад и показали фото повреждений.Человек продавал свою машину которую покупал новой, причиной продажи стала БМВ 650 выставочная 2006 года за 320 тыс! Я эту мазду так же продал как минимум ниже 50-60 тыс ниже рынка т.к. были нужны деньги на квартиру, так что причины низкой цены и срочной продажи могут быть разные и не обязательно означать кидалово Очень жду продолжения... хотя результат подозреваю, друг не так давно искал авто себе))) Если авто срочное и за такую цену, как правило перебить ее у перекупов невозможно-те же сидят на всех сайтах и форумах, работа такая. Но вероятнее всего правды в объявлении мало, либо чего-то недоговаривает, рассчитывая на личный контакт-обычная замануха. Но аккорд-Огонь!) Удачной покупки! Щас перекупов как таковых не осталось уже, есть салоны которые покупают, причем если им пригнать этот аккорд за 550, они будут сбивать цену до 400-450 тыспопробуй завтра и на край в понедельник дозвониться... он уехал наверное... в понедельник уж точно вернется! Окей. Только в понедельник и вторник работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 так как у меня друзья тесно связаны с аккордами, говорят что это может быть двойник. по этому его и скидывают по сладкой цене. сейчас очень много аккордов двойников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @san4o, мне-то уж можешь не рассказывать - "не осталось"))) Так почему не один перекуп не приехал смотреть мою машину и даже не позвонил? Мне самому пришлось по салонам кататься. В итоге первый же человек с клуба приехал и забрал без торга.Не звонят, чтоб денег не тратить ))) Зато активно шлют смс. Друг лансер 10 продавал, так его замучали сообщениями. Один мужик позвонил и в наглую говорит: ну, приезжай, показывай свою машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Один мужик позвонил и в наглую говорит: ну, приезжай, показывай свою машину. ничего себе, приезжай, покажи, бак бензина заправь и еще что нить сделай))) а сам опу не подымет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так и не съездил и не посмотрел - звонил с разных номеров, то трубку не берут, то занято, то не абонент. Пробовал даже звонить с Краснодарской и Питерской симки. Кстати насчет дешевизны, много кто знает мою бывшую мазду, так вот я её покупал за 430 тыс, когда за такую же по рынку средняя цена составляла 600тыс. Я не поленился,съездил в Рязань и купил.Мне сразу сказали что машина была бита в зад и показали фото повреждений.Человек продавал свою машину которую покупал новой, причиной продажи стала БМВ 650 выставочная 2006 года за 320 тыс! Я эту мазду так же продал как минимум ниже 50-60 тыс ниже рынка т.к. были нужны деньги на квартиру, так что причины низкой цены и срочной продажи могут быть разные и не обязательно означать кидалово Очень жду продолжения... хотя результат подозреваю, друг не так давно искал авто себе))) Если авто срочное и за такую цену, как правило перебить ее у перекупов невозможно-те же сидят на всех сайтах и форумах, работа такая. Но вероятнее всего правды в объявлении мало, либо чего-то недоговаривает, рассчитывая на личный контакт-обычная замануха. Но аккорд-Огонь!) Удачной покупки! Щас перекупов как таковых не осталось уже, есть салоны которые покупают, причем если им пригнать этот аккорд за 550, они будут сбивать цену до 400-450 тыспопробуй завтра и на край в понедельник дозвониться... он уехал наверное... в понедельник уж точно вернется! Окей. Только в понедельник и вторник работаю.а можешь еще эту посмотреть?http://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/honda_accord_2011_277882661Пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Так и не съездил и не посмотрел - звонил с разных номеров, то трубку не берут, то занято, то не абонент. Пробовал даже звонить с Краснодарской и Питерской симки. Кстати насчет дешевизны, много кто знает мою бывшую мазду, так вот я её покупал за 430 тыс, когда за такую же по рынку средняя цена составляла 600тыс. Я не поленился,съездил в Рязань и купил.Мне сразу сказали что машина была бита в зад и показали фото повреждений.Человек продавал свою машину которую покупал новой, причиной продажи стала БМВ 650 выставочная 2006 года за 320 тыс! Я эту мазду так же продал как минимум ниже 50-60 тыс ниже рынка т.к. были нужны деньги на квартиру, так что причины низкой цены и срочной продажи могут быть разные и не обязательно означать кидалово Очень жду продолжения... хотя результат подозреваю, друг не так давно искал авто себе))) Если авто срочное и за такую цену, как правило перебить ее у перекупов невозможно-те же сидят на всех сайтах и форумах, работа такая. Но вероятнее всего правды в объявлении мало, либо чего-то недоговаривает, рассчитывая на личный контакт-обычная замануха. Но аккорд-Огонь!) Удачной покупки! Щас перекупов как таковых не осталось уже, есть салоны которые покупают, причем если им пригнать этот аккорд за 550, они будут сбивать цену до 400-450 тыспопробуй завтра и на край в понедельник дозвониться... он уехал наверное... в понедельник уж точно вернется!Окей. Только в понедельник и вторник работаю.а можешь еще эту посмотреть?http://m.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/honda_accord_2011_277882661Пожалуйста... Вот это ближе ко мне. Слушай, а тебя не смущает то что фотки сделаны в какой-то деревне и регионы на машинах непонятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Меня смутило сразу) Мне кажется смотреть смысла нет. если только просто ради интереса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Выглядит конечно шикарно, как конфетка... а как на самом деле...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) To san4o: так я в регионах не понимаю ничего))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Daxxi2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стинг Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 To san4o: так я в регионах не понимаю ничего))) в яндехе пошурши табличку с регионами! пусть под рукой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения