МММ3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребят,у кого может завалялся бачок омывателя? Вчера падлюка треснул при -27 (( В личку пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребят,у кого может завалялся бачок омывателя? Вчера падлюка треснул при -27 (( В личку пжл. вода была залита ? п.с. новый стоит 1600 +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МММ3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Залита была незамерзайка,причем не дешевая и не пахнущая,а вот чего с ней приключилось-хз,правда целый бачок был залит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 она что прям в лед превратилась .. ? обычно не замерзайка если не держит просто становится как жиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МММ3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 она что прям в лед превратилась .. ? обычно не замерзайка если не держит просто становится как жиле та что оставалась в салоне,в бутылке,стала прям со льдом,да и заметил я только вчера что бачок разорвало,из противотуманки полилась незамерзайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 она что прям в лед превратилась .. ? обычно не замерзайка если не держит просто становится как жиле та что оставалась в салоне,в бутылке,стала прям со льдом,да и заметил я только вчера что бачок разорвало,из противотуманки полилась незамерзайка На будущее: http://mazda3.ru/board/topic/76765-klubnaia-zakupka-nezamerzaiuschei-zhidkosti-sezon-2013/ Отличительные черты данной незамерзайки: ну, самое главное, что она реально не замерзает, нет явно выраженного запаха, ну и положительные отзывы одноклубников за несколько лет!!! Удачки в поиске бачка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 она что прям в лед превратилась .. ? обычно не замерзайка если не держит просто становится как жиле та что оставалась в салоне,в бутылке,стала прям со льдом,да и заметил я только вчера что бачок разорвало,из противотуманки полилась незамерзайка На будущее: http://mazda3.ru/board/topic/76765-klubnaia-zakupka-nezamerzaiuschei-zhidkosti-sezon-2013/ Отличительные черты данной незамерзайки: ну, самое главное, что она реально не замерзает, нет явно выраженного запаха, ну и положительные отзывы одноклубников за несколько лет!!! Удачки в поиске бачка!!! +1.Отличная жижка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МММ3 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да все клево,я смотрел жижку эту,но я в Брянске,а в Москву за незамерзайкой ехать.как то....не с руки что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.