Перейти к содержанию

Срочно купим квартиру

Надюшка

Рекомендуемые сообщения

Ребят, нужна Ваша помощь: девушке уже одобрена ипотека и она хочет как можно быстрее купить квартиру в Одинцовском районе Московской области. Есть кто-нибудь кто может помочь в этом вопросе?

Щитникого Б , щелковское шоссе у  дск и компания путь купит дома построены сразу ключи на руки получите 

у Мортона чуть дороже 

Щитникого Б , щелковское шоссе у  дск и компания путь купит дома построены сразу ключи на руки получите 

у Мортона чуть дороже 

а при чем щелковское шоссе? Одинцовский район совершенно в другой стороне находится.

очень много новостроек в этом районе...и строятся и уже сданных...выбор огромный...

выбор огромный, вот поэтоему и нужна помощь

Мне не нравиться Одинцовский район

лучше в "мкр Царицино 2" купить там и цены хорошие и в Москве и рядом парк

Мне не нравиться Одинцовский район

лучше в "мкр Царицино 2" купить там и цены хорошие и в Москве и рядом парк

Девушке нужна именно в Одинцовском районе: на вкус и цвет как говорят товарищей нет

Трехгорка, новая Трехгорка, потоками продаются! Ходи и выбирай, хочешь вторичка, хочешь от застройщика!

Советчики.... были в Царицыно чтобы брать на себя ответственность такие советы серьезные давать? Там ппц.

Надюшка - см. личку.

могу предложить свою) правда не одинцов) а в крылатском) крылатские холмы через дорогу;) рублевское шоссе д42 к 2

Трехгорка, новая Трехгорка, потоками продаются! Ходи и выбирай, хочешь вторичка, хочешь от застройщика!

ох влезли мы в это болото...Новая Трехгорка....не советую,лучше уж в самом Одинцово брать. мое мнение.

а вторичку в мск не вариант?

ох влезли мы в это болото...Новая Трехгорка....не советую,лучше уж в самом Одинцово брать. мое мнение.

Кстати тоже друзья купили в новой трех горке. из последнего нытья , это постоянное отключение воды, не работающие лифты и ужасный выезд. ул. кутузова или кутузовская) не помню) 

Кстати тоже друзья купили в новой трех горке. из последнего нытья , это постоянное отключение воды, не работающие лифты и ужасный выезд. ул. кутузова или кутузовская) не помню) 

да там постоянно отключают воду,тепло,свет идет по времянке,а бабки дерут как за постоянку.

выезда из района не делают,есть одна узкоколейка на 2 района! и все вместе встают в очередь к тем кто из Одинцова едет.

или выезжать на СтоРублевку. но и там говорят долго в кассу стоишь,дорога вся кривая,разогнаться и не получается и опасно.

а еще там строят "Новая Трехгорка 2 или 3" район. этим людям даже страшно подумать КАК из дома на работу и обратно добираться...

У меня там 2 квартиры (Кутузовс, Чистяков) Со светом и водой и лифтами уже год проблем слава Б-гу нет серьезных. Выезд да стал конечно чуть лучше но пока все равно не очень.

Если кто-то хочет продать или расстаться по низкой цене квартирой в районе станций метро Полежаевская, Аэропорт, Динамо , Сокол , Октябрьское поле обращайтесь ....не обязательно, чтобы совсем рядом с метро! ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...