Надюшка Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребят, нужна Ваша помощь: девушке уже одобрена ипотека и она хочет как можно быстрее купить квартиру в Одинцовском районе Московской области. Есть кто-нибудь кто может помочь в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 очень много новостроек в этом районе...и строятся и уже сданных...выбор огромный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Щитникого Б , щелковское шоссе у дск и компания путь купит дома построены сразу ключи на руки получите у Мортона чуть дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Щитникого Б , щелковское шоссе у дск и компания путь купит дома построены сразу ключи на руки получите у Мортона чуть дороже а при чем щелковское шоссе? Одинцовский район совершенно в другой стороне находится. очень много новостроек в этом районе...и строятся и уже сданных...выбор огромный... выбор огромный, вот поэтоему и нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне не нравиться Одинцовский район лучше в "мкр Царицино 2" купить там и цены хорошие и в Москве и рядом парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне не нравиться Одинцовский район лучше в "мкр Царицино 2" купить там и цены хорошие и в Москве и рядом парк Девушке нужна именно в Одинцовском районе: на вкус и цвет как говорят товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Могу помочь, пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Трехгорка, новая Трехгорка, потоками продаются! Ходи и выбирай, хочешь вторичка, хочешь от застройщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 тоже что ли купить квартирку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Советчики.... были в Царицыно чтобы брать на себя ответственность такие советы серьезные давать? Там ппц. Надюшка - см. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 могу предложить свою) правда не одинцов) а в крылатском) крылатские холмы через дорогу;) рублевское шоссе д42 к 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Трехгорка, новая Трехгорка, потоками продаются! Ходи и выбирай, хочешь вторичка, хочешь от застройщика! ох влезли мы в это болото...Новая Трехгорка....не советую,лучше уж в самом Одинцово брать. мое мнение. а вторичку в мск не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжий=) Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Трехгорка, новая Трехгорка, потоками продаются! Ходи и выбирай, хочешь вторичка, хочешь от застройщика! ох влезли мы в это болото...Новая Трехгорка....не советую,лучше уж в самом Одинцово брать. мое мнение. а вторичку в мск не вариант? Кстати тоже друзья купили в новой трех горке. из последнего нытья , это постоянное отключение воды, не работающие лифты и ужасный выезд. ул. кутузова или кутузовская) не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребята, всем огромное спасибо из советы и за предложенную помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Трехгорка, новая Трехгорка, потоками продаются! Ходи и выбирай, хочешь вторичка, хочешь от застройщика! ох влезли мы в это болото...Новая Трехгорка....не советую,лучше уж в самом Одинцово брать. мое мнение. а вторичку в мск не вариант? Кстати тоже друзья купили в новой трех горке. из последнего нытья , это постоянное отключение воды, не работающие лифты и ужасный выезд. ул. кутузова или кутузовская) не помню) да там постоянно отключают воду,тепло,свет идет по времянке,а бабки дерут как за постоянку. выезда из района не делают,есть одна узкоколейка на 2 района! и все вместе встают в очередь к тем кто из Одинцова едет. или выезжать на СтоРублевку. но и там говорят долго в кассу стоишь,дорога вся кривая,разогнаться и не получается и опасно. а еще там строят "Новая Трехгорка 2 или 3" район. этим людям даже страшно подумать КАК из дома на работу и обратно добираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня там 2 квартиры (Кутузовс, Чистяков) Со светом и водой и лифтами уже год проблем слава Б-гу нет серьезных. Выезд да стал конечно чуть лучше но пока все равно не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если кто-то хочет продать или расстаться по низкой цене квартирой в районе станций метро Полежаевская, Аэропорт, Динамо , Сокол , Октябрьское поле обращайтесь ....не обязательно, чтобы совсем рядом с метро! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.