Snow Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 уж кто-нибудь нарисуйте клубную наклейку, чтобы можно было налепить как на седан, так и на хетч.. есть у нас творческие люди? я бы сам сделал, но руки явно не под это заточены..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я могу что-нибудь придумать Только мне нужно знать размеры и что должно быть написано (изображено), может быть есть какие-нибудь пожелания??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я могу что-нибудь придумать Только мне нужно знать размеры и что должно быть написано (изображено), может быть есть какие-нибудь пожелания??? у думаю можно обыграть тему с летучей мышью.. во.. что-нибудь админы скажут по поводу наклеек или им высоко с колокольни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 уже давно пора обклеиться.... творческие люди ХЭЛП ПЛИЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Можно что-нить такое...или хотя бы на основе Resize of 5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вот еще мышку и лого навоял... Если у кого есть идеи, то прошу высказываться, а уж воплотить - тело техники (с). Прилагаю *.cdr Мышь.jpg Мышь.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я бы наоборот вернулся к истокам image_11.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 будет общая наклейка с надписью мазда3 клуб, так и наклеки с изображениями!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения