rustam033 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 мне кажется расчеты стоимости чашки кофе несколько занижыны, при стоимости норм кофе ни как не 6-7 руб. даже не рядом, а по поводу вкуса, у мне больше по вкусу капсульная, у сестры кофе машина, она наоборот капсульный не очень, а по мне так капсульный крепче и более густой что ли получается. больше вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 норм кофе стоит 650-700р килограмм (паулик), на чашку 10 грамм, если любите крепкий, итого 100чашек! 6,5-7рублей самое дорогое - это амортизация машинки самой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 я кофе не пью, но хороший (на4) кофе стоит от 600 за полкило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 нифига у вас цены, я покупаю за 700 рублек кг, кофе Lavazza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Капсульные делятся на порошковые и натуральный кофе.... Поэтому те кто говорят что капсульные машины какашка, скорее всего пили бурду, которую обычно разливают в аппаратах массового использования например на заправках или тц... И ценник за кружку якобы эспрессо там от 25 рэ... Поправьте меня если эт не так. В моей в капсулах натуральный кофе, который в ресторанах за кружку стоит в среднем от 200рэ... Мне обходится в домашних условиях от 22-33 рэ за чашку в зависимости от вкуса... Недавно специально раскрыла одну капсулу и сварила в турке, все тож самое, только через кофемашину еще и густая пенка идет бонусом. Для тех кто спрашивал разницу между родительской дорогущей саеко и моей капсульной... Мой вкуснее, это со слов мамы- она у меня кофеман со стажем)))... Сказала что нафиг нужно было отдавать дикие деньги за их кофеварку когда в моей кофе получается вкуснее и дешевле намного и заморочек меньше с чисткой и тд... Еще их машина сильно шумит в процессе готовки, сначала молет, потом варит и все это с шумом.... А еще бонус в том, что я могу вкус выбирать на свое усмотрение каждую чашку, а в их если засыпал кофе в аппарат то пока не используешь весь -новый вкус не получится добавить... Если только не засыпать в контейнер разовую дозу на одну чашку к примеру, что не очень удобно. Так что решать вам... Дешевле не всегда хуже, перед покупкой в медиамаркте тестировала разные машины, пила кофе из дорогих и не очень...и выбрала то что больше понравилось и соответствовало моему требованию))) кстати, сейчас во всех магазах менеджеры дают попробовать кофе разных вкусов , с молоком или без.. Проводят инструктаж и тд...и сделать выбор в пользу той или иной фирмы, марки, модели на любой вкус и кошелек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ПРЯМО МЕНЯ СБИЛИ С ТОЛКУ) возьму на пробу тассимо бощевский, если что потом к зерновой просто возможность купить за 23, а не 37 будет только до субботы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 только не юру у нас была сдохла не живучая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gintarine Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Использую Siemens. Может приготовить любой кофейный напиток. И капучино. и латте, и все что пожелаете. Но если хотите, чтобы все было вкусным, не забывайте покупать качественный кофе. Лучше всего без робусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.