Перейти к содержанию

кофемашина...

tekymse

Рекомендуемые сообщения

мне кажется расчеты стоимости чашки кофе несколько занижыны, при стоимости норм кофе ни как не 6-7 руб. даже не рядом, а по поводу вкуса, у мне больше по вкусу капсульная, у сестры кофе машина, она наоборот капсульный не очень, а по мне так капсульный крепче и более густой что ли получается. больше вкуса

норм кофе стоит 650-700р килограмм (паулик), на чашку 10 грамм, если любите крепкий, итого 100чашек!

6,5-7рублей

самое дорогое - это амортизация машинки самой!

Капсульные делятся на порошковые и натуральный кофе.... Поэтому те кто говорят что капсульные машины какашка, скорее всего пили бурду, которую обычно разливают в аппаратах массового использования например на заправках или тц... И ценник за кружку якобы эспрессо там от 25 рэ... Поправьте меня если эт не так. В моей в капсулах натуральный кофе, который в ресторанах за кружку стоит в среднем от 200рэ... Мне обходится в домашних условиях от 22-33 рэ за чашку в зависимости от вкуса... Недавно специально раскрыла одну капсулу и сварила в турке, все тож самое, только через кофемашину еще и густая пенка идет бонусом. Для тех кто спрашивал разницу между родительской дорогущей саеко и моей капсульной... Мой вкуснее, это со слов мамы- она у меня кофеман со стажем)))... Сказала что нафиг нужно было отдавать дикие деньги за их кофеварку когда в моей кофе получается вкуснее и дешевле намного и заморочек меньше с чисткой и тд... Еще их машина сильно шумит в процессе готовки, сначала молет, потом варит и все это с шумом.... А еще бонус в том, что я могу вкус выбирать на свое усмотрение каждую чашку, а в их если засыпал кофе в аппарат то пока не используешь весь -новый вкус не получится добавить... Если только не засыпать в контейнер разовую дозу на одну чашку к примеру, что не очень удобно. Так что решать вам... Дешевле не всегда хуже, перед покупкой в медиамаркте тестировала разные машины, пила кофе из дорогих и не очень...и выбрала то что больше понравилось и соответствовало моему требованию))) кстати, сейчас во всех магазах менеджеры дают попробовать кофе разных вкусов , с молоком или без.. Проводят инструктаж и тд...и сделать выбор в пользу той или иной фирмы, марки, модели на любой вкус и кошелек:)

ПРЯМО МЕНЯ СБИЛИ С ТОЛКУ)

возьму на пробу тассимо бощевский, если что потом к зерновой

просто возможность купить за 23, а не 37 будет только до субботы(

• 2 недели спустя...

Использую Siemens. Может приготовить любой кофейный напиток. И капучино. и латте, и все что пожелаете.

Но если хотите, чтобы все было вкусным, не забывайте покупать качественный кофе. Лучше всего без робусты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...