tekymse Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ребят, очень хочу себе взять норм машину... Думаю, читаю, разговариваю в магазинах и совершенно не могу опредлиться может у кого есть опыт использования?подскажет кто?) нужно чтобы из зерен варила латте, капучино - первостепенная важность, с хорошей пенкой!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пей чай, береги здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сначала была борк какая-то дорогая понял, что не на столько люблю кофе и не так часто его пью, чтобы потом все это хозяйство мыть сейчас купил капсульную неспрессо и очень доволен! дороже конечно (капсулы дорогие), но вкусно, быстро и для ленивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сначала была борк какая-то дорогая понял, что не на столько люблю кофе и не так часто его пью, чтобы потом все это хозяйство мыть сейчас купил капсульную неспрессо и очень доволен! дороже конечно (капсулы дорогие), но вкусно, быстро и для ленивых Неспрессо же не делает капуччино, там только черный кофе. а dolce gusto, чтобы сделать допустим капучино с пенкой как на рекламных картинках, нужно тратить далеко не одну капсулу, а 2-3, что будет крайне невыгодно экономически. я б смотрел на saeco\phillips со стоимостью за 50+, был на дегустации, очень вкусный был там капучино у них, и пенка потрясная., но незнаю, делает ли латте она, + нужно искать с системой автоматической промывки трубки по которой идет молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMs Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если есть желание приобрести хорошую кофемашину, могу дать контакт своего друга. Занимается распространением профессиональных кофемашин не первый год. Проконсультирует, расскажет и приятную скидку сделает, если появится желание прикупить! Пишите в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 поддержу, неспрессо делает быстро и очень вкусный кофе, а капучино оно делает с доп приспособой, и делает на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну неспрессо не совсем кофемашина - и натуральность ингридиентов сомнительна рекомендую Jura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сначала была борк какая-то дорогая понял, что не на столько люблю кофе и не так часто его пью, чтобы потом все это хозяйство мыть сейчас купил капсульную неспрессо и очень доволен! дороже конечно (капсулы дорогие), но вкусно, быстро и для ленивых Неспрессо же не делает капуччино, там только черный кофе. а dolce gusto, чтобы сделать допустим капучино с пенкой как на рекламных картинках, нужно тратить далеко не одну капсулу, а 2-3, что будет крайне невыгодно экономически. я б смотрел на saeco\phillips со стоимостью за 50+, был на дегустации, очень вкусный был там капучино у них, и пенка потрясная., но незнаю, делает ли латте она, + нужно искать с системой автоматической промывки трубки по которой идет молоко. вот к саеко и склоняюсь, но не за 50 к, а за 20 блок заварки кофе один у них что за 20, что за 60 машинка...корпус только хуже, не металл, а пластик, и зазоры не таакие ровненкие.... а неспрессо меня интересует, но негде попробовать( что она варит если сравнивать себестоимость капсульного и зернового кофе, с учетом амортизации машины в течение 5 лет, то получается капсульный дешевле, если капсульную машину берешь за 7, а обычную за 30!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На нг подарили такой аппарат В капсулах натуральный кофе, вскрывала специально))))... Кофе с молоком пью редко, поэтому выбирала модель без подачи молока.... Но у них есть и с капусинаторами моделька. Капсулы от 22 до 36 р за штуку, недавно нашла чуть дешевле... Так де есть еще специальные капсулы многоразовые, куда вы можете мешать молотый кофе по своему вкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сначала была борк какая-то дорогая понял, что не на столько люблю кофе и не так часто его пью, чтобы потом все это хозяйство мыть сейчас купил капсульную неспрессо и очень доволен! дороже конечно (капсулы дорогие), но вкусно, быстро и для ленивых Неспрессо же не делает капуччино, там только черный кофе. а dolce gusto, чтобы сделать допустим капучино с пенкой как на рекламных картинках, нужно тратить далеко не одну капсулу, а 2-3, что будет крайне невыгодно экономически. я б смотрел на saeco\phillips со стоимостью за 50+, был на дегустации, очень вкусный был там капучино у них, и пенка потрясная., но незнаю, делает ли латте она, + нужно искать с системой автоматической промывки трубки по которой идет молоко. вот к саеко и склоняюсь, но не за 50 к, а за 20 блок заварки кофе один у них что за 20, что за 60 машинка...корпус только хуже, не металл, а пластик, и зазоры не таакие ровненкие.... а неспрессо меня интересует, но негде попробовать( что она варит если сравнивать себестоимость капсульного и зернового кофе, с учетом амортизации машины в течение 5 лет, то получается капсульный дешевле, если капсульную машину берешь за 7, а обычную за 30!( мне как то раз в магазине попался грамотный консультант по кофемашинкам, смысл именно был в капучинаторе. незнаю насколько правдиво, но говорил он убедительно, мол авто промывка должна быть трубки по которой молоко идет, якобы тонкая она, забивается, и т.п. на проспекте мира есть большой медиамаркет, в Золотом Вавилоне, там по выходным тусуются обычно консультанты по кофемашинкам. вот их я мучал, даже кофе заставили сварить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На нг подарили такой аппарат В капсулах натуральный кофе, вскрывала специально))))... Кофе с молоком пью редко, поэтому выбирала модель без подачи молока.... Но у них есть и с капусинаторами моделька. Капсулы от 22 до 36 р за штуку, недавно нашла чуть дешевле... Так де есть еще специальные капсулы многоразовые, куда вы можете мешать молотый кофе по своему вкусу... о! как у меня, ток у меня белая ну неспрессо не совсем кофемашина - и натуральность ингридиентов сомнительна рекомендую Jura ненене как раз 100% натуральный сначала была борк какая-то дорогая понял, что не на столько люблю кофе и не так часто его пью, чтобы потом все это хозяйство мыть сейчас купил капсульную неспрессо и очень доволен! дороже конечно (капсулы дорогие), но вкусно, быстро и для ленивых Неспрессо же не делает капуччино, там только черный кофе. а dolce gusto, чтобы сделать допустим капучино с пенкой как на рекламных картинках, нужно тратить далеко не одну капсулу, а 2-3, что будет крайне невыгодно экономически. никто не писал про капучино, со специальной приспособой, покупаемой отдельно, будет капучино дольче густо шляпа! я про неспрессо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я бы посоветовал ЮРУ, или что-то на подобии. Варится быстро и вкусно, не пьешь кофе с молоком, так не покупай ту, где краник есть. У ЮРЫ очень много моделей на выбор. Не все беджутные, но оно того стоит. А мыть ее надо всего раз в месяц, весь процесс занимает 5 минут... отарботаный кофе правда чаще надо вытряхивать, но тоже все зависит от того, как часто пьешь его. Да и не поверю, что капсульные машины вообще не надо чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На нг подарили такой аппарат В капсулах натуральный кофе, вскрывала специально))))... Кофе с молоком пью редко, поэтому выбирала модель без подачи молока.... Но у них есть и с капусинаторами моделька. Капсулы от 22 до 36 р за штуку, недавно нашла чуть дешевле... Так де есть еще специальные капсулы многоразовые, куда вы можете мешать молотый кофе по своему вкусу... о! как у меня, ток у меня белая ну неспрессо не совсем кофемашина - и натуральность ингридиентов сомнительна рекомендую Jura ненене как раз 100% натуральный сначала была борк какая-то дорогая понял, что не на столько люблю кофе и не так часто его пью, чтобы потом все это хозяйство мыть сейчас купил капсульную неспрессо и очень доволен! дороже конечно (капсулы дорогие), но вкусно, быстро и для ленивых Неспрессо же не делает капуччино, там только черный кофе. а dolce gusto, чтобы сделать допустим капучино с пенкой как на рекламных картинках, нужно тратить далеко не одну капсулу, а 2-3, что будет крайне невыгодно экономически. никто не писал про капучино, со специальной приспособой, покупаемой отдельно, будет капучино дольче густо шляпа! я про неспрессо в первом посте автор пишет - обязательно вкусный капучино, прочитайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в первом посте автор пишет - обязательно вкусный капучино, прочитайте внимательнее. блин точно))) сорри Да и не поверю, что капсульные машины вообще не надо чистить! не, не надо)) может она просто ломается со временем конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 http://www.computeruniverse.ru/products/90530517/krups-nespresso-umilk-plus-aeroccino-3.asp Тож самое с капучинатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в первом посте автор пишет - обязательно вкусный капучино, прочитайте внимательнее. блин точно))) сорри Да и не поверю, что капсульные машины вообще не надо чистить! не, не надо)) может она просто ломается со временем конечно)) Ну фииг знает))) Все равно там ведь вода закипает, от накипи всяко надо чистить... да и кофе не прямо из капсулы в стакан льётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а где для неспрессо подешевле капсулы покупать? пользуюсь давно этой штукой (года4) ни разу не чистил, пару раз просто без кофе воду пропускал и все, а так там продают приблубы для чистки, но родственики пробывали, не поняли в чем прикол чистки и больше не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Есть форумы совместных закупок, там они дешевле... :) Если надо кину ссылку в личку... Разница в цене 3-5 р за штуку с официальным сайтом.., . Мелочь- но приятно:) У родителей супер навороченная саеко, так влт она не готовит кофе, когда требуется чистка.... Загораются спец индикаторы и пока не прочистишь фиг кофе даст)))) От пользователя требуется только налить спец жидкость и нажать пару кнопок, она сама себя чистит и потом просто пропищит , что все ок)) Свою еще не чистила, пользуюсь с начала января... Но в инструкции все подробно описано- как производить чистку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ссылку кинь пож-та, 3-5р это не мелоч, с упаковки 30-50р ))), про спец жидкость знаю, но реально не увидели разницы, поэтому не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Недавно ж обсуждали) http://mazda3.ru/board/topic/126290-druzia-obiasnite-pozhaluista-kak-polzovatsia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Капсульные чисто развод на бабки. Стоимость чашки кофе из хорошего зерна 6-8 рублей. Что там в капсулах только догадываться остается, а стоит в 3 РАЗА дороже! И все это изза того что нужно раз в несколько дней выкинуть контейнер со жмыхом (который кстати многие девушки используют для косметики в виде скраба) и ополоснуть поддон. Все остальное кофемашина делает сама и делать нужно это очень редко в домашних условиях. Я уж молчу про выборы температуры, степени помола, крепкости. Смотри Nivona. Прошла испытание на коммерческой основе. Другая умерла через 2 недели, хотя дороже и пристижней (забыл марку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Есть форумы совместных закупок, там они дешевле... Если надо кину ссылку в личку... Разница в цене 3-5 р за штуку с официальным сайтом.., . Мелочь- но приятно У родителей супер навороченная саеко, так влт она не готовит кофе, когда требуется чистка.... Загораются спец индикаторы и пока не прочистишь фиг кофе даст)))) От пользователя требуется только налить спец жидкость и нажать пару кнопок, она сама себя чистит и потом просто пропищит , что все ок)) Свою еще не чистила, пользуюсь с начала января... Но в инструкции все подробно описано- как производить чистку а можешь описать, как вкус у саеко, как у твоей капсульной?у кого предпочтительнее? Капсульные чисто развод на бабки. Стоимость чашки кофе из хорошего зерна 6-8 рублей. Что там в капсулах только догадываться остается, а стоит в 3 РАЗА дороже! И все это изза того что нужно раз в несколько дней выкинуть контейнер со жмыхом (который кстати многие девушки используют для косметики в виде скраба) и ополоснуть поддон. Все остальное кофемашина делает сама и делать нужно это очень редко в домашних условиях. Я уж молчу про выборы температуры, степени помола, крепкости. Смотри Nivona. Прошла испытание на коммерческой основе. Другая умерла через 2 недели, хотя дороже и пристижней (забыл марку). согласен, что если считать именно по капсулам/зерну, то стоимость чашки дешевле у зерновых, но есть несколько но 1) при учете амортизации на 5 лет самой машинки - стоимость чашки -+ одинакова, если при этом варить штуки 3 в день 2)зерно нельзя хранить больше недели, двух, точнее можно, но выдыхается оно порядком!покупаешь маленькие пачки - цена растет( я вот так и думаю, в медиамаркт сгонять, там варят в некотрых, попробовать что выходит, а еще они предлогали за 10к швейцарскую под кофе из капсул, с капучинатором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я долго выбирал себе кофемашину. Выбрал капсульную. По вкусу понравилась больше всего Bosch Tassimo, ее и купил. Готовит кучу всего, включая горячий шоколад и чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 https://market.mediamarkt.ru/item/4231 https://market.mediamarkt.ru/item/32820 вот мои финалисты обе могу купить за 23 тысвячи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.