GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Fleur, где прошел хохол еврею делать нечего, говорю как родившийся на украине)) я все равно за мейна- у него морда симпотичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 обложусь вся котиками и буду лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А где такие наклейки?муж сестры делал) а еще есть? Яп купила))) А еще Маш, в личку посмотри)))) Лида, только когда лепить будешь не перепутай лево и право)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кстати да. надо под строгим присмотром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @GoodWin, просто у ориенталов довольно своеобразная внешность. они 'на любителя'. мне кажутся очень красивыми. и у них не лапы, а руки )) с длинными пальцами и они ими могут есть ))) а еще они плоские. на бок положить если, можно под дверь просунуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @GoodWin, просто у ориенталов довольно своеобразная внешность. они 'на любителя'. мне кажутся очень красивыми. и у них не лапы, а руки )) с длинными пальцами и они ими могут есть ))) а еще они плоские. на бок положить если, можно под дверь просунуть ))) мутант какой то и название подозрительное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Fleur, Цветочек у меня у соседа на даче питбуль живет который ко мне ластится как котенок, и целоваться лезет попой виляя и скуля! Но прошлым летом на гулянке бросился в поле на быка за то что тот попытался его мордой от коровы отпихнуть которую он решил понюхать! Быка через сутки пришлось зарезать ибо у него шансов не было, а пастуху который пытался в этот момент на него палкой махать чуть руку не отгрыз! Хозяин за яйца оттащил (не пастуха! :)) Это животное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Jet81, ну, если животное росло и воспитывалось с детьми, то я думаю, что бояться не чего. а так-то и насекомые смертельно укусить могут. тут уж ничо не поделаешь. про бойцовых собак читала огромную статью. про их правильную дрессировку. их для начала учат беспрекословному моментальному подчинению с полуслова. а уже потом агрессии, нападению, защите и т.д.. только тогда этот собачий гнев можно контролировать. и это очень сложная работа профессионалов. но блин. сравнивать бойцовых собак с кошкой я бы не стала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 все время я мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Jet81, но блин. сравнивать бойцовых собак с кошкой я бы не стала.. ага. кошку фиг воспитаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мальчики, вы о чем? это кошка!!! никого она не съест, не нападет, не отгрызет) ну, если ее кормить вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Jet81, но блин. сравнивать бойцовых собак с кошкой я бы не стала.. ага. кошку фиг воспитаешь) вот заладили ))) да, мы купили кошку-убийцу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Jet81, ну, если животное росло и воспитывалось с детьми, то я думаю, что бояться не чего. а так-то и насекомые смертельно укусить могут. тут уж ничо не поделаешь. про бойцовых собак читала огромную статью. про их правильную дрессировку. их для начала учат беспрекословному моментальному подчинению с полуслова. а уже потом агрессии, нападению, защите и т.д.. только тогда этот собачий гнев можно контролировать. и это очень сложная работа профессионалов. но блин. сравнивать бойцовых собак с кошкой я бы не стала.. На 99% ты права! Но на 1% природа может взять свое! И животное ревнуя может кинуться даже не на тебя а на твоего ребенка.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 трындец, вам надо сценарии для фильмов-ужасов писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Jet81, но блин. сравнивать бойцовых собак с кошкой я бы не стала.. ага. кошку фиг воспитаешь) Ю.Д.Куклачеву об этом расскажи! :)))))трындец, вам надо сценарии для фильмов-ужасов писать Нееееее, я больше по ХХХ киношке! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я больше по ХХХ киношке! нее, тебе явно стоит направить усилия в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я больше по ХХХ киношке! нее, тебе явно стоит направить усилия в другую сторону Да ну нах! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 родились у Куклачева 7 деток, всех раздали, а самого красивого оставили себе )))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мальчики, вы о чем? это кошка!!! никого она не съест, не нападет, не отгрызет) ну, если ее кормить вовремя переклинить может. у меня кошка была. обычная дворянка. на тот момент уже довольно взрослая- лет 5-6. с братом бесились на полу, кошка сидела на шкафу наблюдала довольно спокойно. в один момент увеличилась в размере раза в 3 и с криком бросилась вниз на брательника. то ли меня защищала, то ли клин. в итоге успела 1 раз его цапнуть, дальше я успел ее скрутить и собой придавить. больше такого не повторялось. в один момент милый пушистый комок стал зверем. а вообще кошки забавные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в один момент увеличилась в размере раза в 3 вот об этом я и говорю. кассовые сборы попрут! хичкок с птицами отдыхает просто)))@GoodWin, переклинить может всех. с людьми это тоже случается периодически. и что? не заводить теперь никого? у меня рыбки в аквариуме плавают. буду теперь бояться, что они захотят мне руку отгрызть, когда я их кормлю. или еще хуже - вдруг они за ночь эволюционируют и вылезут из аквариума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 есть еще порода Курильский бобтейл зверюга та еще маленькая рысь как с виду так и с характером. Дочке подарили, но аллергия не дала оставить кота. жаль ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в один момент увеличилась в размере раза в 3вот об этом я и говорю. кассовые сборы попрут! хичкок с птицами отдыхает просто)))@GoodWin, переклинить может всех. с людьми это тоже случается периодически. и что? не заводить теперь никого? у меня рыбки в аквариуме плавают. буду теперь бояться, что они захотят мне руку отгрызть, когда я их кормлю. или еще хуже - вдруг они за ночь эволюционируют и вылезут из аквариума? а где я сказал что не надо заводить? надо! даже НАДО! просто начались страшилки, вспомнил тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не стоит зарывать талант! пишите, мальчики! у вас отлично получится! кинг, наверняка, тоже начинал с мелочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вдохновение надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 можно выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.