Перейти к содержанию

Offтопик

VanityFair

Рекомендуемые сообщения

@Fleur, где прошел хохол еврею делать нечего, говорю как родившийся на украине))

я все равно за мейна- у него морда симпотичнее

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А где такие наклейки?
муж сестры делал)

а еще есть? Яп купила))) А еще Маш, в личку посмотри))))

Лида, только когда лепить будешь не перепутай лево и право))

@GoodWin, просто у ориенталов довольно своеобразная внешность. они 'на любителя'. мне кажутся очень красивыми. и у них не лапы, а руки )) с длинными пальцами и они ими могут есть ))) а еще они плоские. на бок положить если, можно под дверь просунуть )))

@GoodWin, просто у ориенталов довольно своеобразная внешность. они 'на любителя'. мне кажутся очень красивыми. и у них не лапы, а руки )) с длинными пальцами и они ими могут есть ))) а еще они плоские. на бок положить если, можно под дверь просунуть )))

мутант какой то и название подозрительное

@Fleur, Цветочек у меня у соседа на даче питбуль живет который ко мне ластится как котенок, и целоваться лезет попой виляя и скуля! Но прошлым летом на гулянке бросился в поле на быка за то что тот попытался его мордой от коровы отпихнуть которую он решил понюхать! Быка через сутки пришлось зарезать ибо у него шансов не было, а пастуху который пытался в этот момент на него палкой махать чуть руку не отгрыз! Хозяин за яйца оттащил (не пастуха! :)) Это животное!

@Jet81, ну, если животное росло и воспитывалось с детьми, то я думаю, что бояться не чего.

а так-то и насекомые смертельно укусить могут. тут уж ничо не поделаешь.

про бойцовых собак читала огромную статью. про их правильную дрессировку. их для начала учат беспрекословному моментальному подчинению с полуслова. а уже потом агрессии, нападению, защите и т.д.. только тогда этот собачий гнев можно контролировать. и это очень сложная работа профессионалов.

но блин. сравнивать бойцовых собак с кошкой я бы не стала..

@Jet81

ага. кошку фиг воспитаешь) 

мальчики, вы о чем? это кошка!!! никого она не съест, не нападет, не отгрызет) ну, если ее кормить вовремя

@Jet81

вот заладили )))

да, мы купили кошку-убийцу ))))

@Jet81, ну, если животное росло и воспитывалось с детьми, то я думаю, что бояться не чего.

а так-то и насекомые смертельно укусить могут. тут уж ничо не поделаешь.

про бойцовых собак читала огромную статью. про их правильную дрессировку. их для начала учат беспрекословному моментальному подчинению с полуслова. а уже потом агрессии, нападению, защите и т.д.. только тогда этот собачий гнев можно контролировать. и это очень сложная работа профессионалов.

На 99% ты права! Но на 1% природа может взять свое! И животное ревнуя может кинуться даже не на тебя а на твоего ребенка.... :(

@Jet81

Ю.Д.Куклачеву об этом расскажи! :)))))

трындец, вам надо сценарии для фильмов-ужасов писать

Нееееее, я больше по ХХХ киношке! ;)

я больше по ХХХ киношке!

нее, тебе явно стоит направить усилия в другую сторону

Да ну нах! :))))

мальчики, вы о чем? это кошка!!! никого она не съест, не нападет, не отгрызет) ну, если ее кормить вовремя

переклинить может. 

у  меня кошка была. обычная дворянка. на тот момент уже довольно взрослая- лет 5-6. 

с братом бесились на полу, кошка сидела на шкафу наблюдала довольно спокойно. в один момент увеличилась в размере раза в 3 и с криком бросилась вниз на брательника. то ли меня защищала, то ли клин. в итоге успела 1 раз его цапнуть, дальше я успел ее скрутить и собой придавить. больше такого не повторялось.

в один момент милый пушистый комок стал зверем. 

а вообще кошки забавные)

в один момент увеличилась в размере раза в 3
вот об этом я и говорю. кассовые сборы попрут! хичкок с птицами отдыхает просто)))
@GoodWin, переклинить может всех. с людьми это тоже случается периодически. и что? не заводить теперь никого? у меня рыбки в аквариуме плавают. буду теперь бояться, что они захотят мне руку отгрызть, когда я их кормлю. или еще хуже - вдруг они за ночь эволюционируют и вылезут из аквариума?

есть еще порода Курильский бобтейл зверюга та еще маленькая рысь как с виду так и с характером. Дочке подарили, но аллергия не дала оставить кота. жаль (

в один момент увеличилась в размере раза в 3
вот об этом я и говорю. кассовые сборы попрут! хичкок с птицами отдыхает просто)))

@GoodWin, переклинить может всех. с людьми это тоже случается периодически. и что? не заводить теперь никого? у меня рыбки в аквариуме плавают. буду теперь бояться, что они захотят мне руку отгрызть, когда я их кормлю. или еще хуже - вдруг они за ночь эволюционируют и вылезут из аквариума?

а где я сказал что не надо заводить? надо! даже НАДО!

просто начались страшилки, вспомнил тоже)

не стоит зарывать талант! пишите, мальчики! у вас отлично получится! кинг, наверняка, тоже начинал с мелочей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...