Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лида,а ты изменилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Маш! Маш! Маш! А где такие наклейки? Зы. Дэн)))старею же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А где такие наклейки? муж сестры делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Маш! Маш! Маш! А где такие наклейки? Зы. Дэн)))старею же это не старость, это мудрость)) Или опыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а мы завели кошку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а мы завели кошку ) куда завели?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 домой завели )) ой, она такая красивая. я прям не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лысую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 лысые кошки это крысы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лысую? не )) они мне не нравятся. мейн-куна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Точные обсуждаемые места - лицо, подмышки, спина, грудь, лобок, ну и ТАМ! Брить, стричь, или 'натюрель наше всё'? вот это я зашла конешно в тему O_Oдавайте лучше о природном дисбалансе Давайте, а кто это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мейн куны прикольные) но чересчур активные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и потом вырастает крокодил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Fleur, мейн-кун это кошка агрессивный хищник! В некоторых странах для того что бы ее завести надо получить лицензию такую же как на бойцовую собаку! Но красивая ооооочень! Почти рыська! :) Если сцепится с собакой то любой собаке мало не покажется! :) При чем убежать с расцарапанной мордой не даст, будет месить до конца как питбуль! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кисулечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Fleur,собаку съела теперь на кошек перешла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Fleur,собаку съела теперь на кошек перешла? Есть вероятность что этот ее саму сожрет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А где такие наклейки?муж сестры делал) а еще есть? Яп купила))) А еще Маш, в личку посмотри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А где такие наклейки?муж сестры делал) а еще есть? Яп купила))) А еще Маш, в личку посмотри))))Тебе не надо ты не блондинка! Высший командный состав не может путать лево с право, это уставом не предусмотрено! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мне кажется я увольняюсь. Сил моих девичьих уже нет. На HH разместила сегодня резюмешку. В общем, ищу работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 мне кажется я увольняюсь. Сил моих девичьих уже нет. На HH разместила сегодня резюмешку. В общем, ищу работу витаминчиков поешь. по-моему, сейчас такое у многих) @Fleur,собаку съела теперь на кошек перешла? Есть вероятность что этот ее саму сожрет! пока мелкий у Флёр есть шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Fleur,собаку съела теперь на кошек перешла? Есть вероятность что этот ее саму сожрет! Тем, мы приехали когда в питомник. Я увидела трехмесячного малыша в окружении семи котят. У заводчицы три сына, три собаки и 11 кошек. Ну, часть на продажу. Кошки в детях души не чаят. Добрейшие животные. Я сколько читала про них, везде написано, что бесподобный добрый характер и совершенно не злопамятные. В отличие от Бенгалов и Ориенталов (Сиамы), например. Кстати, Ориентала я жду. Забронировала, когда еще мамка его беременная ходила. Думаю, в мае отдадут ) Вот папка. Хочу, чтоб в папку был )) назову Адольф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в войне мейна и адольфа ставлю на первого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а еще есть? есть))) Тебе не надо ты не блондинка! можно покраситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @GoodWin,ой, не слушай ты этого еврея ))) в войне мейна и адольфа ставлю на первого надеюсь, они подружатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.