VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 блин со своей работой совсем читать некогда что тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 трудитесь, не отвлекайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 весело наверно каждое утро удивляться самой себе да я ваще веселая девушка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 весело наверно каждое утро удивляться самой себеда я ваще веселая девушка))))) ну вообще- интрига дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 бггггг как просто тебя удивить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 наклейками на стекле- вообще поразила. надо в живую это глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а в живую - на сафису приезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 однако... дизайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а то ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а название педалей продублировано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на торпеде написано, да с педалями ваще косяк((( их три почему-то. это хорошо еще, я в детстве на пианине училась играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 столько информационных табло в машине- и стороны, и педали...когда же ты краситься и болтать по телефону успеваешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да на такой скорости, с которой я езжу, все можно успеть. опять же - зеркал тоже три, очень удобно, когда прическу делаешь - со всех сторон просматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на заднее стекло тоже зеркало повесь. чтоб затылок видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да на такой скорости, с которой я езжу, все можно успеть. опять же - зеркал тоже три, очень удобно, когда прическу делаешь - со всех сторон просматривается зеркал 3, педалей 3.. скорость 220? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не, я так быстро боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Benitez, зачем зеркало. лучше видеорегисоратор. потом вечера смотреть на себя сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вечером не актуально. марафет перед выходом наводят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 и почему у нас темы так быстро закрывают,которые касаются модерации,даже ответить ничего не успел*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 как открывают так и закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вечером не актуально. марафет перед выходом наводят.) вечером проверка как оно сзади выглядит в машине) а утром работа над ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у меня сразу без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 довольно часто я встречал твою мацду "сено-солома" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 довольно часто я встречал твою мацду "сено-солома" )))) понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Точные обсуждаемые места - лицо, подмышки, спина, грудь, лобок, ну и ТАМ! Брить, стричь, или 'натюрель наше всё'? вот это я зашла конешно в тему O_O давайте лучше о природном дисбалансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.