Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот зато не динамо А ты считаешь что когда красивой девушке нечего предложить мужчине, то это не 'Динамо'?! Ну да, это наверное 'Пахтакор'!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 что значит "нечего"??? я предложила! ты отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Верните старую тему с сексом,в оффтопике девчата никому не дают на первом свидании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 что значит "нечего"??? я предложила! ты отказался а кроме красной мазды альтернативы есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 И чем вам всем так моя машинка не нравится?(( На электричке еще могу покатать. Какие вас еще альтернативы интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 это провокация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @marvel,почему же не нравится. лично я ее даже не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вооо! Много потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 придется искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну это не так сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 конечно. всего лишь Москва и область, красная мазда, за рулем "ветер в голове" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Еще наклейки "лево-право" на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пятница-сафиса. точка где найти известна Еще наклейки "лево-право" на заднем стекле это кому наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Это у меня наклейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я в курсе. для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Для водителя)))) Смысл - смотришь в зеркало и понимаешь где лево, а где право))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а наклейки в зеркальном отображении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Еще наклейки "лево-право" на заднем стекле неужели все так запущено??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я блондинка, на красной мазде)))) куда уж хуже?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я блондинка, на красной мазде)))) куда уж хуже?))))) левша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет)))) т.е могло быть хуже?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нет)))) т.е могло быть хуже?)))) конечно. я левша- лево\право регулярно путаю, хоть и не блондин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 блин, меня всегда удивляли люди, которые путают лево-право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 весело наверно каждое утро удивляться самой себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.