marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ты думал это ЧТО??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ты думал это ЧТО??????? Нуууууу, как бы это покрасивше то сказать..... ну вобщем ты меня поняла! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Jet81, я солнышко )) а ты...ты...покрасивше не скажешь. ну. ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Jet81, я солнышко )) а ты...ты...покрасивше не скажешь. ну. ты понял.Не, ну то что ты Солнышко, я знаю! Я ж твою аву то видел!А я..... я да, у меня веснаааааааа! Как с мужиком своим завяжешь, пойдем знакомиться?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хорошо ) только мамка мне уже чемодан собрала. теперь, если с мужиком завяжу, я сразу с чемоданом знакомиться приду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мужику чемодан не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хорошо ) только мамка мне уже чемодан собрала. теперь, если с мужиком завяжу, я сразу с чемоданом знакомиться приду )) Гараж всегда в твоем распоряжении! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вооот, Ань, заметь!!! Что за мужик пошел, а. Я тебя в квартиру зову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вооот, Ань, заметь!!! Что за мужик пошел, а. Я тебя в квартиру зову))) Меня приюти!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я, как Нина, мальчикам не даю :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вооот, Ань, заметь!!! Что за мужик пошел, а. Я тебя в квартиру зову))) да с этим евреем давно все понятно ))) Вооот, Ань, заметь!!! Что за мужик пошел, а. Я тебя в квартиру зову))) Меня приюти!!!!!! у тебя гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я, как Нина, мальчикам не даю :megalol: Клуб болельщиц 'Динамо'! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тебе ничего не обещала, чтоб быть Динамо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я тебе ничего не обещала, чтоб быть Динамо ;) Ну так пообещай и сделай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А что тебе пообещать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мужику чемодан не нужен это для меня ))) типа тревожного чемоданчика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С кнопкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А что тебе пообещать? :rolleyes: А что ты умеешь?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Блин, с этим траблы(( могу тебя на красной мазде покатать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С кнопкой? не )) там минимальный набор самого необходимого для выживания в экстремальных условиях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В гараже у Темы будет экстремально, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Блин, с этим траблы(( могу тебя на красной мазде покатать! У меня своя такая есть! Я ж те показывал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А мне, наверно, больше и предложить нечего :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А мне, наверно, больше и предложить нечего :unsure: Ээээээх, жаль.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот зато не динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.