Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 уже нет )) Цветок, ты меня пугаешь! а мужик говорит, что я не очень страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 фотке давай, мы оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 фотке давай, мы оценим +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 бухать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 фотке давай, мы оценим +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Fleur, не знаю, что Тему пугает. По-моему, офигенна))))))) бухать будете? а есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Fleur,тебе нужен срочно антистатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Fleur, не знаю, что Тему пугает. По-моему, офигенна))))))) бухать будете?а есть чо? ты же не куришь!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 уже нет )) жалко) а то у меня сухари есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 бухать будете?а есть чо? ты же не куришь!?) ты ж пить предлагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Fleur, не знаю, что Тему пугает. По-моему, офигенна))))))) ой, этим евреям не угодишь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 виски? наливай! @Fleur, не знаю, что Тему пугает. По-моему, офигенна))))))) ой, этим евреям не угодишь )))) и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И чо? Мне теперь экран облизывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 уже нет )) жалко) а то у меня сухари есть) передо мной лежит килограмм M&M's )) @Fleur,тебе нужен срочно антистатик мужик говорит, что мне и так нормально )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Fleur, из дьютика сестра привезла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кто-нибудь знает какие-нибудь сайты для волонтеров? только чтоб заграницу ездить постоянно. и за их счет, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 уже нет )) жалко) а то у меня сухари есть) передо мной лежит килограмм M&M's )) жалко матом тут нельзя ругаться) кто-нибудь знает какие-нибудь сайты для волонтеров? только чтоб заграницу ездить постоянно. и за их счет, конечно же. и мне скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Fleur, из дьютика сестра привезла?))) ага )) и еще бейлиз и шериданс ягодный. и тоблерон )) хоть какая-то компенсация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не зря съездила))))) кто-нибудь знает какие-нибудь сайты для волонтеров? только чтоб заграницу ездить постоянно. и за их счет, конечно же. за счет мужика езди! Просто так что ли вернулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 фотке давай, мы оценим+100500 А мне лучики солнца напомнили локоны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @marvel, а чо Цветок к мужику вернулась?! Она еще со мной кофе не попила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В косе писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 фотке давай, мы оценим+100500 А мне лучики солнца напомнили локоны ))) Андрюха, вот ты пипец романтик! А я искал где там ноги а только потом понял что это голова! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.