Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вопрос мужских волос как-то меня не тревожит))) То есть тебе все равно, у твоего Мужчины в трусах все пострижено/побрито или 'Булонский лес'?! не всем идет лысина. не всем идут волосы. главное чтоб гармонично смотрелось )) Ты о чем?! Мы голову не обсуждаем. вопрос мужских волос как-то меня не тревожит))) а женских? я ничо не брею, а нафига? А вот это по нашему, по Нахичевански! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Еще тема! Почему мы общей своей массе осуждаем тех кто ест собак и не осуждаем тех кто есть корову, барана, курицу?! Если что я не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а некоторые еще свиней едят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а некоторые еще свиней едят!! :megalol::megalol: Да вообще звери! Как с такими здороваться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а ты можешь и не знать! лучше не здороваться вообще, на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а некоторые еще свиней едят!! :megalol::megalol: Ежели чо то евреи не едят! Они вместо этого пьют кровь христианских младенцев! :) а ты можешь и не знать! лучше не здороваться вообще, на всякий случайЯ так и делаю! ;)А по теме вопроса что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ежели чо то евреи не едят! дык я поэтому и написала Они вместо этого а что еще вы делаете не как все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я не ем кроликов жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ежели чо то евреи не едят! дык я поэтому и написала :megalol:Они вместо этого а что еще вы делаете не как все?Читаем и пишем справа налево! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Читаем и пишем справа налево! извращенцы!!! я не ем кроликов жалко а я их не ем, потому что они невкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я не ем кроликов жалко Почти каждый что нибудь не ест! Вопрос в том почему мы осуждаем сами не будучи вегетарианцами сыроедами! Это что, невежество?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А по теме вопроса что думаешь? я не думаю на эту тему))) ваще не осуждаю тех, кто что-то ест или не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Читаем и пишем справа налево! извращенцы!!! :ninja:я не ем кроликов жалко а я их не ем, потому что они невкусные :unsure:Если правильно приготовлен и не очень старый то почти как курица А по теме вопроса что думаешь? я не думаю на эту тему))) ваще не осуждаю тех, кто что-то ест или не ест А сама бы стала есть Кхе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот т.к. "почти" я и не ем)))) индейку тоже, кста. а лягушки, например, совсем как курица))) их есть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот т.к. "почти" я и не ем)))) индейку тоже, кста. а лягушки, например, совсем как курица))) их есть можно Лягушки мне совсем не понравились, есть совсем нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А сама бы стала есть Кхе?! один раз в компании в ресторане чувак ел тар-тар из мяса. вот его бы точно не стала это ж трындец. но тут, думаю, чисто психологически. подруга в китае тараканов сушеных ела. грит, вначале страшно, а потом понимаешь, чо вкусно))) а знакомый из владивостока рассказывал, что китайцы накормили его шашлыком из собачатины, когда он даже не знал об этом. нормальная она на вкус))))) так что тут лишь в мозгах все))а ваще я спокойно к чему-то незнакомому отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хотя вот есть реальный пример.....гражданский муж клиентки запрещает делать эпиляцию....даже перед отдыхом на море Говорит что в натуральном виде ему больше нравится Для него....видимо....это не много.....а лично для меня.....такая степень заросшести нереальна а ведь он не поэтому ей запрещает, нравится?-вряд ли (хотя), это как пояс верности(я так считаю, хотя сама идея -бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хотя вот есть реальный пример.....гражданский муж клиентки запрещает делать эпиляцию....даже перед отдыхом на море Говорит что в натуральном виде ему больше нравится Для него....видимо....это не много.....а лично для меня.....такая степень заросшести нереальна а ведь он не поэтому ей запрещает, нравится?-вряд ли (хотя), это как пояс верности(я так считаю, хотя сама идея -бред) А сам то он ее тоже с этим поясом имеет! Чо то это как санкции Европы против России звучит - самострел! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Еще тема! Почему мы общей своей массе осуждаем тех кто ест собак и не осуждаем тех кто есть корову, барана, курицу?! Если что я не осуждаю. ел суп из собаки и собаку, мясо как мясо(коров не жалко, а собак жалко как то не логично) в корейском кафе. хочу змею! Хотя вот есть реальный пример.....гражданский муж клиентки запрещает делать эпиляцию....даже перед отдыхом на море Говорит что в натуральном виде ему больше нравится Для него....видимо....это не много.....а лично для меня.....такая степень заросшести нереальна а ведь он не поэтому ей запрещает, нравится?-вряд ли (хотя), это как пояс верности(я так считаю, хотя сама идея -бред) А сам то он ее тоже с этим поясом имеет! Чо то это как санкции Европы против России звучит - самострел! :))) ему по барабану, она есть и при нем, точка! ))))))))))) всем привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я никого не осуждаю главное чтоб кошек не ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ))))))))))) вы не умеете их готовить! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 кошек обижать вообще нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 они очень мстительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 у каждого свои недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а чего больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.