VanityFair Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 боюсь придется мужскую партию брать с моим-то голосом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ты исполняешь мужскую партию, Флёр в шляпе с перьями и скотчем, обе выпивши.... я уже не хочу на экскурсию в звездный городок, я хочу на это ШОУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 тут в целом можно с форума цирк шапито набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 тут в целом можно с форума цирк шапито набрать будешь директором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 тут в целом можно с форума цирк шапито набрать А ты его предводителем будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да вы с дашей будете синхронистами-жонглерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Капец) Да ты гуру юмора и остроумия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну чего, протухла Дуськина тема?! Давай те шо ли поднимем вопрос который когда то обсуждали но как то тухленько! И так... Волосы на мужском теле! Ваше мнение надо ли за этим аспектом как либо ухаживать!? Интересно мнение как М так и Ж в виде отношения к этому вопросу. Точные обсуждаемые места - лицо, подмышки, спина, грудь, лобок, ну и ТАМ! Брить, стричь, или 'натюрель наше всё'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сеня походу все работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну чего, протухла Дуськина тема?! Давай те шо ли поднимем вопрос который когда то обсуждали но как то тухленько! И так... Волосы на мужском теле! Ваше мнение надо ли за этим аспектом как либо ухаживать!? Интересно мнение как М так и Ж в виде отношения к этому вопросу. Точные обсуждаемые места - лицо, подмышки, спина, грудь, лобок, ну и ТАМ! Брить, стричь, или 'натюрель наше всё'? Артем Гигиену никто не отменял волосы нужны мужчинам......но не много чтобы было Ну девочкам естественно нет....и нигде.....без вариантов Мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и нигде голову тоже брить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Если хочется.....можете побрить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и нигде голову тоже брить?Маня! Читай внимательнее! Головы нет в списке!Давай свое мнение! Ну чего, протухла Дуськина тема?! Давай те шо ли поднимем вопрос который когда то обсуждали но как то тухленько! И так... Волосы на мужском теле! Ваше мнение надо ли за этим аспектом как либо ухаживать!? Интересно мнение как М так и Ж в виде отношения к этому вопросу. Точные обсуждаемые места - лицо, подмышки, спина, грудь, лобок, ну и ТАМ! Брить, стричь, или 'натюрель наше всё'? Артем Гигиену никто не отменял волосы нужны мужчинам......но не много чтобы было Ну девочкам естественно нет....и нигде.....без вариантов Мое мнениеМаш, а немного это сколько?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Давай свое мнение! да оно как-то не блещет оригинальностью. подмышки и лобок брить. спину, грудь не надо. лицо - легкая небритость - мммм но не всем идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и нигдеголову тоже брить?Маня! Читай внимательнее! Головы нет в списке!Давай свое мнение! Ну чего, протухла Дуськина тема?! Давай те шо ли поднимем вопрос который когда то обсуждали но как то тухленько! И так... Волосы на мужском теле! Ваше мнение надо ли за этим аспектом как либо ухаживать!? Интересно мнение как М так и Ж в виде отношения к этому вопросу. Точные обсуждаемые места - лицо, подмышки, спина, грудь, лобок, ну и ТАМ! Брить, стричь, или 'натюрель наше всё'? Артем Гигиену никто не отменял волосы нужны мужчинам......но не много чтобы было Ну девочкам естественно нет....и нигде.....без вариантов Мое мнениеМаш, а немного это сколько?! Думаю это индивидуально для всех Какое у тебя немного?знаешь только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хотя вот есть реальный пример.....гражданский муж клиентки запрещает делать эпиляцию....даже перед отдыхом на море Говорит что в натуральном виде ему больше нравится Для него....видимо....это не много.....а лично для меня.....такая степень заросшести нереальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 мне даже читать некогда совсем печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Давай свое мнение! да оно как-то не блещет оригинальностью. подмышки и лобок брить. спину, грудь не надо. лицо - легкая небритость - мммм :wub: но не всем идетА ТАМ?! :) мне даже читать некогда совсем печаль Дусь, а ты не читай, ты пиши! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А ТАМ?! там как и на лобке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот у вас темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот у вас темыДуся! Это твоя тема!!!! ;)Давай свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вопрос мужских волос как-то меня не тревожит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не всем идет лысина. не всем идут волосы. главное чтоб гармонично смотрелось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 они тут не про голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вопрос мужских волос как-то меня не тревожит))) а женских? я ничо не брею, а нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.