VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну да, занесло меня в пятницу в Арену..... При чем Дуся была супер умничкой, проходя мимо и остановилась и поздоровалась и немножко поболтала в отличии от очень многих! Вобщем прям было очень приятно!!! вообще-то я тебя ругала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну да, занесло меня в пятницу в Арену..... ;) При чем Дуся была супер умничкой, проходя мимо и остановилась и поздоровалась и немножко поболтала в отличии от очень многих! Вобщем прям было очень приятно!!! вообще-то я тебя ругала)))Ну тогда ты очень по доброму без язвительности и с улыбкой ругала, это было приятно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Jet81,@Benitez, так говорят, как-будто виделиНу да, занесло меня в пятницу в Арену..... При чем Дуся была супер умничкой, проходя мимо и остановилась и поздоровалась и немножко поболтала в отличии от очень многих! Вобщем прям было очень приятно!!! Только Дуся не в джинсах была и меня вроде тоже, меня то ты точно"спалила" Kiss' a конечно) ты же и подошел и отписал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 меня так научили, здороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 меня так научили, здороваться ты меня ругал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а мне даже не помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я? и улыбался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 VanityFair не правда. ты сидела все время боком либо спиной, и твой мч был на пути ;) я? и улыбался))а какие еще у меня должны были быть эмоции? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не правда. ты сидела все время боком либо спиной, и твой мч был на пути я тебе улыбалась, и махала, и кивала нет тебе пощады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 чОрт впредь буду более внимателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я Тёму даже чмокнула((( А то сел далековато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Jet81,@Benitez, так говорят, как-будто виделиНу да, занесло меня в пятницу в Арену..... ;)При чем Дуся была супер умничкой, проходя мимо и остановилась и поздоровалась и немножко поболтала в отличии от очень многих! Вобщем прям было очень приятно!!! Я сидел через стол от тебя, но ты был в свите и.... даже руку не протянул. Даша, я тему апал как мог, а ты на сувениритали меня того...эээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 какую тему Я сидел через стол от тебя, но ты был в свите и.... даже руку не протянул. Даша, я тему апал как мог, а ты на сувениритали меня того...эээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 твою))) ☆Maximus☆ а ты был? так мы и не пересечемся никак; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а я что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а ты в брюки с трудом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 это дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Только Дуся не в джинсах была Ниночка, мальчики могут глазами девушку раздеть, ........ и обратно одеть! ;) нам для того что бы оценить формы девушки не принципиально в чем она одета. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 особенно если до этого видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так, чо тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 особенно если до этого видел))) Лично мне и это не нужно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так, чо тут? весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так, чо тут? весна Очень хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Так, чо тут? весна Ты в окно смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.