lenamix Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а нам сказано быстро собираться и завтра переезд... ппц понедельник))) отдых- это миф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 давайте про отдых))) рассказывай про ноги и палкой по ноге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Чибис нифига не добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Чибис нифига не добрый. да да ты уже говорила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не устаю повторять. конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 рассказывай про ноги и палкой по ноге) тебя интересуют только кровопотери в моем отдыхе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 кому что лучше: горы, море, город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не устаю повторять. конкурент благословляю) рассказывай про ноги и палкой по ноге) тебя интересуют только кровопотери в моем отдыхе?))) сколько сноубордистов сбила?) кому что лучше: горы, море, город? люблю совмещать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сноуордистов не обижаю) сколько сноубордистов сбила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сноуордистов не обижаю) сколько сноубордистов сбила?) слава богу) а они тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 они меня тоже) мне только с палками не везет))) а еще я поправилась на итальянской еде как слоненок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 они меня тоже) мне только с палками не везет))) а еще я поправилась на итальянской еде как слоненок конечно, там же порции огромные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да-да и откладываются они где не надо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да-да и откладываются они где не надо((( об этом поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ДАША, у тебя ВЕЗДЕ НАДО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ДАША, у тебя ВЕЗДЕ НАДО))) не-не я так не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вот капризная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ДАША, у тебя ВЕЗДЕ НАДО))) не-не я так не хочу Дусь, я тебя видел, тебе еще кушать и кушать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тёме тоже можно кушать и кушать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тема еде виски предпочитает, а он откладываться не успевает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 кушать я и так не отказываюсь а бока лучше не отращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ого кто вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мерси боку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ого кто вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ого кто вернулся... кстати а мне магнитик из италии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.