marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вот-вот! сегодня знаешь, а завтра он не работает)))))) не, просто хватит отжигать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 предлагаешь подождать его сменщика?:)) зато у Машки теперь железобетонная отмазка, на случай отсутствия желания давать кому-то свой номер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Kiss-a, а чем секс, который сверху не нравится ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 она не любит сверху, очевидно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 там стрёмные парни и девочек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 патефон можно слушать бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Kiss-a, а чем секс, который сверху не нравится ?) ты точно знаешь, что он у меня есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Kiss-a, а чем секс, который сверху не нравится ?) ты точно знаешь, что он у меня есть?)) Ну я могу помочь с этим )) Не понимаю просто, в чем сложность ?) Если хочется - пусть будет, я думаю, что не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Андрей - ты меня сегодня переплюнул - marvel однозначно оценит это :)))) пойду я попробую сбежать домой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Кто в теме, тот поймет, что там все в рамках приличия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А остальные сами виноваты)))) Не, эт сеня день просто такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чувствуется, что согнав всех в одну тему, сделав закрытые разделы не понятно для чего и кого... скоро откровешки будут выглядеть примерно так: - у меня секса не было уже две недели - я сегодня вечером свободен - пиши в личку, где пересечёмся... (возможны варианты) Прикольная схема. Давно пора...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чувствуется, что согнав всех в одну тему, сделав закрытые разделы не понятно для чего и кого... скоро откровешки будут выглядеть примерно так: - у меня секса не было уже две недели - я сегодня вечером свободен - пиши в личку, где пересечёмся... (возможны варианты) Прикольная схема. Давно пора...)))) Не понятно ? Это выглядело примерно так. Заходишь в оффтоп, а попадаешь на какойто секс форум... ЗЫ. В каждой теме было оставлено уведомление о переносе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 зачем бегать по разным темам-клонам, когда есть пара-тройка основных, в которой все набивают свои посты пользуясь списком тем, на которые подписаны... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Опять гундите?))) Хрен так с вами пофеячишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Лена!!! Нина начинала сегодня обсуждать волшебные палочки и как-то не успели мы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На раздачу палочек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И на нее тоже((( да мы и обсудить-то толком не успели. Какие палочки лучше, какие лучше колдуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Чооооорт!!! Колдовство-тема)))) ещё виды магий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Дада!! Виды обязательно надо обсудить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Черная, белая или альтернативная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Альтернативная это как-то совсем на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нееее, ну надо разнообразие))) а то ведьма ведьма)))) феяяяяя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 на альтернативного любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.