Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ок. спасибо ) а там есть матчасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет её... а мне сегодня она так нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет её... а мне сегодня она так нужна) Она бесследно утрачена. А что Вам мешает создать в разделе 16+ тему мат часть ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я не подписана прЫнципЫально на этот раздел))) Ещё отписаться бы от авитомазда3.ру))) А вообще материться у нас запрещено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Лен, а что за принципы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я не подписана прЫнципЫально на этот раздел))) Ещё отписаться бы от авитомазда3.ру))) А вообще материться у нас запрещено... Самый лучший раздел ! )) http://mazda3.ru/board/forum/431-xxii-olimpiiskie-zimnie-igry/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 почти матчасть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Принцип один))) я тут общаюсь))) мне пофиг как тему обозвать... я обитатель оффтопа и всё Андрюша, Андрюша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Принцип один))) я тут общаюсь))) мне пофиг как тему обозвать... я обитатель оффтопа и всё Андрюша, Андрюша))) :PARDON: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне туды низяяяя))) зафлужу))) А зЯзду всё равно не дадут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне туды низяяяя))) зафлужу))) А зЯзду всё равно не дадут( Так там и не хватает флуда )) Я вот не пойму почему к Олимпиаде все так негативно относятся (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я уже позитивно пофлудила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я уже позитивно пофлудила))) Держи мЯдальку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это у нас такие медальки будут давать? Её моль погрызла???))) И где мои брУлианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это у нас такие медальки будут давать? Её моль погрызла???))) И где мои брУлианты?) По мне так самые красивые медали. Золото с хрусталем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вот!!! А если б золото с брУлиантами.... я б вошла в нашу сборную нууууу по керлингу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 апну темку, пост набил...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 что тут за тухляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 никак не могу смириться с ощущением, что я что-то в этой жизни упустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Fleur, можно ж операцию сделать! а ваще палишься, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 о плин!!!! Флёр жжот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Fleur, можно ж операцию сделать! а ваще палишься, да спалюсь, даже если операцию сделаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Флер тебе велик то на др подарили?! Я:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Плохо улыбалась))) терь у неё мужик есть. Обещал ифонь подарить....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ни велика, ни айфона. мужик сказал, что отношения - это какой-то непомерный налог на секс. так что хрен его знает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.