Athletic Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет! Встречайте нового владельца хорошо всем известной Мазды)) Меня зовут Лёха)) Собственно про машину говорить не чего и так все знаете А пока впереди страхование и постановка на учет.. Мир Вам друзья! P.S. Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность Валентину, за продажу этой красотки http://mazda3.ru/board/user/27409-belyi-tcao/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вэлкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Добро пожаловать!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 привет привет))) здорово что клубная тачка осталась в клубе, не смотря на смену владельца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 привет привет))) здорово что клубная тачка осталась в клубе, не смотря на смену владельца)) Согласен, так что прошу любить и жаловать :) Готов к участию в клубной жизни, встречи, тусовки и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Athletic,нуууу)) с этим тут проблем нет)))) так что ковыряйся в разделе клубной жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 @Xyliganka, Окей)) буду следить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.