Опубликовано 21 января, 201411 г. Есть ли среди маздаводов фанаты, поклонники, регулярные и не совсем зрители данных турниров, предлагаю вести обсуждение бойцов, кардов, боев, а так же с переменным успехом в МСК стараются в некоторых клубах вещать прямой эфир наиболее популярных и интересных кардов. На данный момент UFC является крупнейшим и лидирующим промоушеном в мире к тому же подписание российских спортсменов в эту организацию стремительно растет чем соответственно интереснее становится смотреть и болеть за них, всем мир)
Опубликовано 21 января, 201411 г. http://www.vmir.su/65962-anderson-silva-slomal-nogu-11-fotografiy.html
Опубликовано 21 января, 201411 г. Автор И? Это было когда) Я это видел во время боя, думаю в любом случае проиграл бы.
Опубликовано 21 января, 201411 г. А я пропустил. Драться это плохо, а плохо драться ещё хуже Ну его нафиг ваш партер, свет надо ещё в стойке выключать
Опубликовано 21 января, 201411 г. Автор Тендеры выигрываю, интернет подключаю, план счетов пытаюсь выучить и правила пдд для С учу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь