locki Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 1100 цена продавца с доставкой! установка уже наши проблемы! Зачем покупать за 1100 ,если есть за 500 ??? где есть и как выглядит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 за 500 это тот который в мазда-сто? так он же малюсенький и крышка у него как в Газели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Hayabusa Я бы взял такой как на первой странице, или как два последних на третьей страницы этого топика. Только, имхо, 1100 -- несколько дороговато, хотя, с другой стороны это халява в сравнении с запрошенной мажором ценой в сто тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikus80 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 я впринципе заинтересовался. Можеш мне подробней расказать про енту штуку? Что я получу за 1100? Только монитор или уже телик с GPS навигацией? то что ДВД надо отдельно покупать я уже понял. И еноты ето доллары или евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 nikus80 получишь только сам монитор с механизмом. Цены в долларах! установка самому, либо у спецов! kondalex у меня щас такие мысли: 1. брать кастомный как на первой странице за 1100 с доставкой http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?p=43523#43523 2. брать родной экран как на третьей странице за 1200 http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?p=57141#57141 3. брать экран в мазда сто (маленький с крышкой как в газели) за 15 000р 4. покупать рамку и пихать 1диновую голову над воздуховодами по центру. 5. покупать карманник с гпс навигацией теперь о приемуществах и недостатках по пунктам 1. (+) Отличный механизм работы открытия и закрытия. Возможность закрытия экрана на ключик. Большой размер экрана. Тачскрин. Пульт. (-) Смущает фирма экрана (Liliput) Необходимо докупать двд плеер или источник изображения. Необходимо докупать модуль навигации 2. (+) че тут говорить, родной экран это родной экран, задумка дизайнеров мазды остается в силе. (-) Необходимо докупать двд плеер или источник изображения. Необходимо докупать модуль навигации 3. (+) приемлимая цена. (-) маленькие размеры экрана, страшная крышка, как в машинах марки Газель. Необходимо докупать двд плеер или источник изображения. Необходимо докупать модуль навигации 4. (+) Новая голова для построения нового звука в машине, выезжающий экран, возможность выбора необходимой фирмы и модели втроенный проигрыватель DVD, MP3 и тд (-) из минусов это пропадает возможность управления кнопок с руля. Уродство торпеды в салоне ИМХО. Необходимо докупать модуль навигации, в каких то вариантах он вроде уже есть. 5. это уже на усмотрение каждого. если кому нужна навигация! но как вариант я его тоже рассматриваю! Давайте подумаем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 nikus80получишь только сам монитор с механизмом. Цены в долларах! установка самому, либо у спецов! kondalex у меня щас такие мысли: 1. брать кастомный как на первой странице за 1100 с доставкой http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?p=43523#43523 2. брать родной экран как на третьей странице за 1200 http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?p=57141#57141 3. брать экран в мазда сто (маленький с крышкой как в газели) за 15 000р 4. покупать рамку и пихать 1диновую голову над воздуховодами по центру. 5. покупать карманник с гпс навигацией теперь о приемуществах и недостатках по пунктам 1. (+) Отличный механизм работы открытия и закрытия. Возможность закрытия экрана на ключик. Большой размер экрана. Тачскрин. Пульт. (-) Смущает фирма экрана (Liliput) Необходимо докупать двд плеер или источник изображения. Необходимо докупать модуль навигации 2. (+) че тут говорить, родной экран это родной экран, задумка дизайнеров мазды остается в силе. (-) Необходимо докупать двд плеер или источник изображения. Необходимо докупать модуль навигации 3. (+) приемлимая цена. (-) маленькие размеры экрана, страшная крышка, как в машинах марки Газель. Необходимо докупать двд плеер или источник изображения. Необходимо докупать модуль навигации 4. (+) Новая голова для построения нового звука в машине, выезжающий экран, возможность выбора необходимой фирмы и модели втроенный проигрыватель DVD, MP3 и тд (-) из минусов это пропадает возможность управления кнопок с руля. Уродство торпеды в салоне ИМХО. Необходимо докупать модуль навигации, в каких то вариантах он вроде уже есть. 5. это уже на усмотрение каждого. если кому нужна навигация! Давайте подумаем вместе У меня уже есть пункт 5 -- рулит. Не рулит только присоска на стекле. Я больше склоняюсь к варианту родного за 1200. Как в мазда-сто мне не нравится и крышка и сам монитор, имхо, как-то не кузяво выглядит. Интересно, а есть возможность подрубить к родному телеку КПК? Если да -- вообще супер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 kondalex Интересно, а есть возможность подрубить к родному телеку КПК? Тут быстрей не от телека зависит, а от самого КПК, если у него есть выход то можно, если нету то нельзя! я вот незнаю точно существует ли у кпк подключение к монитору например или нет, тк никогда не имел с ними дел. Кстати как вообще подключать гпс к экрану? по какому принципу это все работает? через двд крутилку с диска на котором записана программа навигации? и куда втыкать сам модуль гпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 где есть и как выглядит ?) Тут http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?p=71117#71117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 NightRider слушай а не подскажешь спецификацию на это монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 НАРОД ПОДСКАЖИТЕ КАК В МОНИТОРЕ АУДИО ВХОД ЕСТЬ ИЛИ НЕТ СЕГОДНЯ В МАЖОР НА 18 КМ ЕЗДИЛ СМОТРЕЛ ЭТОТ КУБИК РУБИК НО ВХОДА АУДИО ТАК И НЕ НАШЕЛ А ВИДЕО ЦЕЛЫХ 4 КАК ТАМ ЗВУК ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 SelDimon А зачем в монитор АУДИО вход? И почем оно в мажоре? Мне в письме ответили, что 100 тыщ с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 kondalex 19 700 только сам моник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 за 13000 могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 а как еще там аудио подключить если ставить dvd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 SelDimon Так аудио надо выводить на акустику -- зачем в монитор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 так в этом и вопрос как звук с dvd вывести на колонки через fm модулятор по радио каналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 звук можно через фм модулятор а можно и аудио вход сделать к магнитоле штатной ни чего не распаивая..специально для мазды 3, я такую фишку нашел в среду-четверг еду забирать... она подключается к ченжеровскому входу магнитолы... стоит 3200р. будет включаться со штатной магнитолы кнопкой,кот. включала бы ченжер..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 e.s.k.r.o. А на кнопку 'MEDIA" что можно прицепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 kondalex вот мне так кажется,что она на эту кнопку и будет работать.. но это только догадки....в конце недели буду устанавливать...и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 e.s.k.r.o. давай, с тебя тогда подробнейший отчет. Желательно с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 kondalex ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 слушай а не подскажешь спецификацию на это монитор? А что иенно нужно специфицировать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 где нашел подскажи я тоже хочу купить а то монитор уже всб эту байду ждет -пылится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 слушай а не подскажешь спецификацию на это монитор? А что иенно нужно специфицировать ??? Как минимум количество входов-выходов и какие, как максимум, еще разрешение экрана, размер, дополнительные возможности. И цены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 kondalex это и имел ввиду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения