Hayabusa Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 locki все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Только что я получил ответ от создателя первого варианта. Он пишет: Механизм без монитора стоит US$700-800-$ цена зависит от количества. И то что мы должны учитывать, что механизм сделан для экранов Lilliput и установка мониторов других моделей может вызвать трудности в установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 хм... а никто не пробовал пробить оригинальный экран ?) может через дилеров намуить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 хм... а никто не пробовал пробить оригинальный экран ?) может через дилеров намуить можно... он в 3 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 так.... чуть выше и был "типо" оригинальный экран... его цена 1200! Как я понял он от оригинальности отличается только наличием GPS модуля и каких то кнопочек ктороые стоят на месте нашей дырочки около КПП! Делают их в Тайване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 если в три дороже то втопку =) меня смущает тока одна штука Display System 7.0” TFT LCD (AU Panel) NTSC/PAL Auto Switch как помниться у нас вещание в секаме идет... получается только ДВД можно будет смотреть нанем ? или я неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Ребят забили на тему? я тут недавно в мэйджоре был так там лежит что-то похожее на это:)) стоит 700 баксов! я уже было задумался но на форуме другого клуба парень предложил то что лежит в мажоре только не за 700 долларов а за 11800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 в каком именно майджоре ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 я уже было задумался но на форуме другого клуба парень предложил то что лежит в мажоре только не за 700 долларов а за 11800 рублей tozhe videl etu ob'yavu...nado s'ezdit-posmatret i brat!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 А как вам такой вариант, стоит 11000 руб, уже в совободной продаже в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 в каком Мск напиши поточнее . это тв или монитор , какой выход? через DVD проигыватель или как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ага, японский шансон там на выходе, что сам не видешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 понял понял помоему с выходом караоке тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 SelDimon ссылку давать не буду, но этот чел предлагает в мазда3 клубе, в разделе доп.оборудование. Насколько я понял, этот девайс лежит уже в мажоре 18 км, но там он стоит других денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Кто нить в живую видел эту технику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Hayabusa кто то уже смотрел, вроде понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Butch меня вот смущает огромная крышка... хочется в натуре посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 поедим 9 смотреть как вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 поедим 9 смотреть как вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 SelDimon куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Hayabusa Мейджер 18 км, там в продаже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 я видел! гламурненько:) единственное они не знали как его открыть:))) обычный монитор с возможностью подключения двд тв и прочей лабуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 я видел! гламурненько:) единственное они не знали как его открыть:))) обычный монитор с возможностью подключения двд тв и прочей лабуды stoit kupit?? sdelan namana??plastik??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Видел в Мажоре на 18 км.....впечатления не произвело,цену не помню,но к этой штуковине нужно купить ещё каких то пару компонентов!И вообще похоже на бордачёк у газелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Joker лучше на пасажирское сиденье телевизор "РУБИН" положить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения